Спорт / Футбол

Хет-трик Роналду принёс сборной Португалия ничью со сборной Испании



В стартовом матче на чемпионате мира по футболу сборные Португалии и Испании разошлись миром. Хотя счёт игры – 3:3 – говорит о бескомпромиссной борьбе за победу обоих соперников.

15.06.2018 23:16 323 Автор: kondrashkin



В стартовом матче на чемпионате мира по футболу сборные Португалии и Испании разошлись миром. Хотя счёт игры – 3:3 – говорит о бескомпромиссной борьбе за победу обоих соперников.

В наиболее непредсказуемом пока по возможному исходу матче стартовавшего ЧМ-2018 по футболу сборные Португалии и Испании (группа В) сыграли в Сочи на стадионе «Фишт» вничью - 3:3 (2:1, 1:2). И этот итог представляется вполне справедливым.

«Красная фурия», волею жребия выступавшая в белой, гостевой форме, ожидаемо доминировала весь матч, хотя поначалу дважды была в положении отыгрывающейся.

У Португалии Криштиану Роналду в ударе был в 1-м тайме Криштиану Роналду. Сначала он на 4-й минуте ворвался в штрафную испанцев и был сбит. Пенальти чётко реализовал сам пострадавший – 1:0.



Настойчивость испанской сборной принесла плоды на 24-й минуте , когда Диего Коста, получив длинную передачу из глубины, легко разобрался с тремя защитниками португальцев и со средней дистанции поразил ворота соперника – 1:1.



Сразу развить успех испанцам не удалось, хотя голевые моменты были. Под занавес тайма «белые» решили передохнуть и взяли паузу. Воспользовавшиеся возможностью подобраться к чужим воротам португальцы сразу этим воспользовались. На 44-й минуте снова блеснул Роналду, пробив испанского голкипера точным, хотя вполне «берущимся» ударом – 2:1.



Но с самого начала второй половины игры Испания вновь осадила ворота Португалии. И защита «навигаторов» не выдержала. Сначала Коста (55-я мин.) сравнял счёт, а затем на 58-й Начо вывел свою команду вперёд – 2:3.



Но и португальцы, оказавшись в положении догоняющих, не дрогнули. Неудержимый Роналду сумел отличиться в третий раз, под занавес матча, восстановив равновесие на 88-й минуте.



3:3 – боевая и взаимно волевая ничья!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017