Спорт

Загитова подарила родителям и сестре жилье за 8 миллионов

Широким жестом Алине Загитовой удалось отблагодарить любимых родителей за свое воспитание.

10.06.2018 18:23 538 Автор: altusheva



Широким жестом Алине Загитовой удалось отблагодарить любимых родителей за свое воспитание.

Едва чемпионка фигурного катания переступила порог аэропорта в родном Ижевске, как ее ожидало приглашение в гости от главы Удмуртии Александра Бречалова, где в семейной обстановке и состоялось торжественное поздравление с завоеванными наградами и вручены в подарок ключи от четырехкомнатной квартиры в новом экодоме. После сердечной благодарности за подарок, спортсменка Алина Загитова призналась, что решила презентовать подаренное жилье своим родным: папе Ильназу, маме Лейсан и младшей сестричке Сабине.

Дом, недавно выстроенный из экоматериалов, с панорамным видом на Ижевск, с детской и спортивной площадками во дворе, скоро дождется поселения своих новых жильцов. Сейчас в корпусе, сданном в прошлом году, лишь голые стены и коммуникации, сделана только предчистовая отделка, – рассказала журналистам «СтарХит» компания застройщик. Однако для квартиры Алины Загитовой готовится персональный дизайн, который будет выполнен в течении ближайших месяцев.

Родители фигуристки, уже порядком уставшие от пристального внимания к их семье, ожидают тишины и спокойствия на новом месте жительства. После победы их дочери на Олимпиаде в Пхенчхане, над их подъездом появился плакат от гордых соседей. С той поры родные Алины Загитовой отражают атаки поклонников и с непривычки очень от этого внимания страдают.

В это время сама виновница торжества ютится в скромной московской однушке в компании все той же бабушки и упорно тренируется у Этери Тутберидзе. Однако, несмотря на занятость, Алина успевает радоваться счастью близких и обещает, во что бы то ни стало, прибыть к ним на новоселье, хотя с ее плотным графиком тренировок и соревнований это совсем не просто.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017