Спорт / Футбол

Роналду, «Подмосковные вечера» и хлеб-соль в Кратове



Красочная встреча «по-русски» в подмосковном местечке не оставила равнодушной сборную Португалии по футболу. Даже поначалу серьёзного капитана и главного бомбардира команды К. Роналду предложенный «хлеб-соль» привёл в весёлое расположение духа.

10.06.2018 14:14 363 Автор: kondrashkin




Красочная встреча «по-русски» в подмосковном местечке не оставила равнодушной сборную Португалии по футболу. Даже поначалу серьёзного капитана и главного бомбардира команды К. Роналду предложенный «хлеб-соль» привёл в весёлое расположение духа.

Трогательный приём в стиле русских традиций организовали в подмосковном Кратове для сборной Португалии по футболу, которая уже прибыла в Россию для участия в чемпионате мира и будет тренироваться на тренировочной базе в подмосковном Кратове,

По информации Рамблер/новостей, местные организаторы организовали португальцам красочный приём: с девушками в национальных одеждах, русскими сувенирами и традиционным «хлебом-солью» под мелодию «Подмосковных вечеров».

Правда, в полной мере ощутить русское гостеприимство довелось только первому ряду сборной (построившейся на церемонии в три ряда), в которой находились представители спортивной делегации, тренеры команды и её капитан и главный бомбардир Криштиану Роналду.

Им «с поклоном» и предложили отведать русского каравая. Поначалу слишком серьёзный Роналду с некоторой неуверенностью отламывал и солил кусочек хлеба, посматривая на «опытных товарищей» - всё знающих тренеров.

Но когда они начали со смаком жевать посоленный русский хлебушек, тут же последовал их примеру и … сразу повеселел, широко улыбнувшись окружающим и обмениваясь впечатлениями с наставниками и партёрами из второго ряда.

Впрочем, остальные игроки и так были настроены весело – то ли впечатлённые красотой русских девушек в сарафанах и кокошниках, то ли полагая, что позже и им «перепадёт» от каравая…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017