Спорт

«С любовью из России!» Самые угарные товары к ЧМ-2018


Бархатные мячи дороже самого крутого айфона, бутылки с водой, от которых загорается все вокруг, матрешки, напоминающие проституток – вот только некоторые из товаров к футбольному ЧМ-2018.



Бархатные мячи дороже самого крутого айфона, бутылки с водой, от которых загорается все вокруг, матрешки, напоминающие проституток – вот только некоторые из товаров к футбольному ЧМ-2018.

Наши производители решили удивить весь мир, а в результате только напугали и насмешили. Так, к мундиалю были выпущены бутыли воды объемом 2,5 литра, формой напоминающие мяч. Помните, как в школе мы с помощью лупы поджигали сухую траву и подручные материалы? Так вот, прозрачная бутылка сферической формы, наполненная водой, в разы пожароопаснее лупы.

Правда, на упаковке написано, что хранить бутыль нужно в сухом затемненном помещении, но пить то ее будут не в темном чулане, а на открытом воздухе. Поставил ее на солнце – вот тебе и пожар.



Следующий нелепый продукт – Черчесов на палочке. Нашего тренера сборной по футболу можно теперь, при желании, и пососать. А не хочешь Черчесова, соси Акинфеева, Роналду или Месси, благо выбор есть. Как такие идеи приходят в голову, рассказал директор бюро сладкой архитектуры Rubis Cookies Игорь Рубанов:
- К Чемпионату мира решили, что леденцы с какими-то звездами футбола будут интересны, потому что не каждому получится увидеть их вживую.


Дело закипело. Сделали заказ на карикатурные образы. Набралось 11 человек – целая футбольная команда. Отлили леденцы. В розницу «Черчесов на палочке» стоит от 80 до 150 рублей. Среди леденцов можно встретить и такое гастрономическое чудо, как огурец на палочке, засоленный в пиве.

Но писк сезона – матрешка со свистком, заложенным за щеку. Правда, свисток на аксессуар арбитра вовсе и не похож. Зато очень напоминает кое-что другое, тем более, что предмет во рту матрешки красного цвета.

Предприниматель Виктор Августов божится, что матрешек опошлили работники фабрики. Ведь сделай они свисток зеленым или синим, футбольные судьи и не обижались бы. А то возмущаются: «Что за бред?! Мы свисток никогда за щеку не закладываем!»

Продается этот сомнительный сувенир пока только в аэропорту Казани, но знает о нем уже вся страна. А бархатный мяч, расписанный под хохлому и инкрустированный кристаллами Swarovski? Это же песня! Сайт магазина уже принимает предварительные заказы. Стоимость Deluxe Ball — 99 тыс. рублей.

Ну, а у кого таких бабок нет, могут купить деревянные мячи, с любовью выпиленные заключенными исправительной колонии № 19 в Казани, или кружку мастера из Сочи Катерины Барышевой «Волк-запивака», пользующуюся огромной популярностью у покупателей.


И тут почему-то вспомнился Михаил Ефремов, заявивший на днях, что он «не алкоголик, а жизнерадостный пьяница».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017