Спорт / Футбол

От короля – к нефтяным шейхам: Роналду нашёл себе новый клуб



По окончании нынешнего сезона К. Ронаоду покинет мадридский «Реал» и перейдёт в французский ПСЖ, который готов предложить ему лучшие финансовые условия, чем королевский клуб Испании.

30.05.2018 10:01 458 Автор: kondrashkin




По окончании нынешнего сезона К. Ронаоду покинет мадридский «Реал» и перейдёт в французский ПСЖ, который готов предложить ему лучшие финансовые условия, чем королевский клуб Испании.

Вот и настаёт конец многолетнему альянсу звезды португальского и мирового футбола Криштиану Роналду и мадридского «Реала».

По сообщению ряда источников, португалец не намерен продлевать заканчивающийся контракт с грандом испанского футбола, а уже подыскал себе новую команду – а именно клуб «Пари-Сен-Жермен» (ПСЖ).

С тех пор, как ПСЖ оказался купленным нефтяным фондом, хозяевами которого являются по определению богатые нефтяные шейхи из Катара, команда пополнилась многими футболистами мирового уровня и превратилась в один из сильнейших клубов Старого Света.

Теперь в нём находится место и для обладателя Золотого мяча. Хозяева клуба готовы платить Криштиану сумму, которая сопоставима с гонорарами «своего» Неймара и Месси («Барселона»), опережающими на данный момент по футбольным доходам португальца. Причём и новый контракт не отвечает денежным ожиданиям звёздного бомбардира.

Собственно говоря, финансовый вопрос и оказался решающим в таком решении Роналду. Правда, состоявшимся фактом этот вопрос ещё считать нельзя, и окончательный ответ Роналду пока не дал.

Но, по сведениям испанского издания AS, дело обстоит именно так, а агент футболиста Жорже Мендеш уже находится в Париже и принимает участие в переговорах с представителями ПСЖ по условиям этого перехода…

Обсуждая выбор Криштиану для себя нового клуба, следует отметить разумное сочетание португальцем желаемой зарплаты и желания играть на высоком клубном уровне. В противном случае, если бы Кришти руководствовался только денежным критерием, то мог бы перейти в один из клубов КНР, где звёздам платят ещё больше, чем Неймару (у которого недельная зарплата составляет около € 585 000 «чистыми», после уплаты налогов). – Известно, что выступающие в богатых китайских клубах аргентинцы Тевес и Лавесси получают ещё больше.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017