Спорт

Игорь Денисов впервые рассказал о конфликте с Черчесовым


Футболист столичного «Локо» играл и в «Зените», и в «Динамо», и в сборной. В интервью Юрию Дудю Денисов рассказал подробности своей жизни.




Футболист столичного «Локо» играл и в «Зените», и в «Динамо», и в сборной. В интервью Юрию Дудю Денисов рассказал подробности своей жизни.

Приступы гнева часто посещают вспыльчивого спортсмена, особенно после проигрышей. Раньше он мог нагрубить партнерам по клубу в раздевалке, сейчас просто уходит в себя, сидит после игры часа полтора, успокаивается, потом едет домой. А годы, проведенные в «Динамо», считает худшими, хотя начиналось все великолепно:
- Первые полгода было фантастически - победы, победы, победы. Но потом что-то произошло.


Перед игрой с петербуржцами Денисов спросил Черчесова, почему в составе на игру отсутствует Артур Юсупов. И тренер неожиданно взорвался:
- Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю!


Сидевший тут же Юсупов решил заступиться за Игоря, сделав замечание Черчесову по поводу резкого словесного выпада. И нарвался на грубость наставника:
- Иди на … отсюда! Ты вообще *овно, и стал футболистом, только когда я сюда пришел.


Денисов рассказал Дудю, как развивались события дальше:
- На следующий день меня вызвали в кабинет, где были Ротенберг, Гурам (Аджоев), Черчесов и юрист. Там были два листа со штрафами на 21 миллион рублей. Формулировка первого – ты повлиял на определение состава, второго – ты нагрубил тренеру. Они эти деньги сняли с зарплаты, но потом мы с «Динамо» судились и все суды выиграли.


Зарабатывал Денисов хорошо, но все прогуливал, даже умудрялся в долги залезть. Единственным серьезным приобретением был 140-й «Мерседес». А потом Игорь взялся за ум, решив купить хотя бы квартиру.

Знал, что накопить не получится, поэтому поступил иначе: взял в долг у знакомого агента 140 тысяч долларов и купил жилье. А потом ежемесячно отдавал ему почти всю свою зарплату:

- Мы с супругой жили на 500-700 долларов. Я делал так специально, чтобы не тратить так много, чтобы просто успокоиться.


Иван Ургант совсем другой человек: расчетливый и прижимистый. Недавно шоумен прикупил очередной особнячок за 7 млн долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017