Спорт

Скандальный блогер Лена Миро назвала Евгению Медведеву предательницей


Многие считают, что прославленная фигуристка поступила непорядочно, уйдя от своего тренера Тутберидзе к специалисту из Канады.



Скандальный блогер Лена Миро назвала Евгению Медведеву предательницей

Многие считают, что прославленная фигуристка поступила непорядочно, уйдя от своего тренера Тутберидзе к специалисту из Канады.

Призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева приняла решение переехать в страну кленовых листьев. Правда, гражданкой этого государства она быть не хочет:
- Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера.

Женя хочет попробовать новые возможности, другие современные методики, так что, теперь будут соревноваться не просто две спортсменки: Загитова и Медведева, а две лучших школы фигурного катания в мире.

Лена Миро негодует по поводу решения Евгении:
- Больше 10 лет назад малышка-дошкольница Женя Медведева пришла на каток. Девочка была никем и звать ее было никак - сырой материал. Карьера фигуристки зависела исключительно от методик и таланта тренера. Попала бы Женечка к Иванову-Петрову-Сидорову, не встретив на своем пути Тутберидзе, никто из вас о Женечке бы никогда не услышал.


Распалившаяся блогерша назвала мозг Медведевой крохотным, не способным оценить заслуги Тутберидзе. Ведь Женя не отвечает ни на звонки, ни на смс-ки своего бывшего тренера. Поступок фигуристки осудили и ее коллеги.

Так Роман Костомаров высказал предположение, что прорыва у спортсменки не будет:
- Женя Медведева в свои 18 лет уже вряд ли выучит четверной прыжок. Такие элементы можно освоить только в юном возрасте. Женя сама была новатором в плане сложных каскадов с руками наверху, она повела за собой много детей.


Но фигурное катание не стоит на месте, стремительно развивается. И в группе Тутберидзе это особенно заметно. Молодые девочки делают очень сложные элементы.

А 12 мая состоится финал «Евровидения» в Португалии. Фавориты конкурса, пусть и потенциальные, уже названы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017