Спорт

Россия уверенно переиграла Беларусь на ЧМ по хоккею


Братьям-славянам так и не удалось распечатать наши ворота.




Братьям-славянам так и не удалось распечатать наши ворота.

Не успела начаться игра, а расхожая фраза из знаменитой песни была опровергнута. Оказывается, Трус в хоккей играет! Именно это слово было написано на спине белорусского вратаря.

Первый период наши начали порезвее, чем с французами или с австрийцами. Были голевые моменты, но ноли на табло не дрогнули. Пока Павел Дацюк не завел из-за ворот шайбу в ворота, что в современном хоккее бывает крайне редко. Белорусы контратаковали, и один раз шайба даже угодила в перекладину, пролетев над плечом нашего вратаря Шестеркина, но шаткий счет до конца периода так и не изменился.

Второй период белорусы начали более активно и выглядели убедительно. Наши попытались выровнять игру и это им удалось. В одной из атак Барабанов быстро переправил шайбу на пятак и Шалунов замкнул передачу – 2:0. Через несколько минут наши повторили успех. Тот же Барабанов поборолся в углу за шайбу, проехал за воротами и сделал пас Каблукову. Илья не промахнулся – 3:0. А под занавес периода Дацюк забил еще один гол в раздевалку – 4:0!

В третьем периоде наши продолжили натиск. И вот уже Мамин, удачно подставивший клюшку, переправил шайбу в ворота, доведя счет до 5:0! Не обошлось и без гола Капризова. Бросок Кирилла в «девятку» был безупречен – 6:0!

Жаль, до седьмой шайбы не дотянули, зато сделали третий «сухарь». На этом прогулка по Дании закончилась. Дальше будут серьезные игры. И первая из них с «крепким орешком» - сборной Швейцарии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017