Спорт

7:0!!! Сборная России по хоккею размазала австрийцев как манную кашу по тарелке


Во втором матче нашей команды на Чемпионате мира повторился французский сценарий. Та же игра в свое удовольствие, и тот же счет.



Во втором матче нашей команды на Чемпионате мира повторился французский сценарий. Та же игра в свое удовольствие, и тот же счет.

В начале игры австрийская сборная не выглядела испуганной после сокрушительной победы русских над французами: организовывала атаки, бросала по воротам, но хватило ее ненадолго. Ближе к половине периода команда Австрии начала разваливаться. А на 11-й минуте Григоренко перехватил шайбу, убежал от опекуна, и грамотно бросил из-под защитника, распечатав ворота соперника.

Прошла всего пара минут, и вот уже Бушневич попытался накоротке обыграть вратаря, но обмануть Мадленера не удалось. Бросок был отбит. Шайбу подобрал накатившийся Анисимов и переправил ее в ворота - 2:0! Еще через 2 минуты Барабанов, быстро обработав шайбу в атаке, послал ее под перекладину мимо вратаря – 3:0!

Второй период начался по кальке первого. Австрийцы огрызались, использовали ошибку Капризова, трансформировав ее в атаку, но до гола дело не дошло. Пришло время проучить соперника. Разогнавшийся Григоренко парой финтов уложил вратаря «поспать». Да и сам прилег рядом, успев перед этим завести шайбу в ворота – 4:0!

А в середине 2-го периода Дацюк сделал потрясающий пас Капризову. Мог бросить сам, и вратарь это видел, сместился, чтобы парировать бросок, но Павел его обманул, отправив шайбу свободному Капризову.

Кирилл бросал практически по пустым воротам. Промахнуться в такой ситуации мог только футболист российской сборной. Но это хоккей. В итоге, 5:0!

В третьем периоде наш тренер поставил на ворота Игоря Шестеркина, заменив Кошечкина. Игра продолжилась в прежнем русле. На 19-й минуте Капризов в стиле Дацюка вывел на атакующую позицию Мамина. Максим не растерялся, грамотно спрятал шайбу от соперника и разобрался с голкипером, забив Мадленеру между щитков – 6:0!

А зрители, приехавшие в Данию со всех концов России, просили седьмую шайбу, помня матч со сборной Франции. И вот уже Михеев в стремительной атаке обыграл защитника, перебросив через него шайбу, затем сделал рывок и бросил в ближний угол, увидев щель между вратарем и штангой – 7:0!

С таким счетом матч и закончился. После финальной сирены Шестеркин выдохнул и перекрестился –отстоял на ноль. Но отдыхать некогда. Уже завтра игра с братьями-белорусами, проигравшими Франции 2:6.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017