Спорт

7:0!!! Сборная России по хоккею раскатала французов, как скалка тесто!


Наши парни мощно стартовали на Чемпионате мира в Дании, не оставив сопернику в первом матче никаких шансов.




Наши парни мощно стартовали на Чемпионате мира в Дании, не оставив сопернику в первом матче никаких шансов.

Уже на 8-й минуте Дадонов прошел по флангу, отвлек на себя внимание, сделал классный пас Капризову, и Кирилл не подвел. Его бросок был точен. Еще через минуту Павел Бучневич реализовал численное преимущество, а через две возликовал и Евгений Дадонов. Счет стал 3:0. Такой прыти от русских французы не ожидали, хотя и понимали разницу в классе. С этим счетом команды и ушли на перерыв.

Во втором периоде сборная Франции заметно сникла, откровенно стала выбрасывать шайбу из зоны. Да и наши стали играть, не особо напрягаясь, благо счет это позволял. Единственная шайба была забита на 38-й минуте, когда кудесник Дацюк, получивший в НХЛ прозвище «карманный вор», выцарапал шайбу у соперника и выдал Капризову такой пас, что не воспользоваться им было невозможно. Кирилл спокойно и хладнокровно послал шайбу между щитков вратаря – 4:0!

В третьем периоде в течение трех минут Барабанов и Шалунов забросили еще по шайбе.
Французы давно уже смирились с поражением и думали только об одном: побыстрей бы прозвучала сирена. Но сборная России хотела еще одну шайбу. И ее забил под занавес Артем Анисимов - 7:0! Нового тренера Илью Воробьева и его тренерский штаб можно поздравить с красивой победой!

На матче присутствовало 6240 зрителей. Из них 5 тысяч – российские болельщики, которые приехали в Данию поддержать нашу сборную, несмотря на дороговизну проезда, проживания и питания. Достаточно сказать, что стакан пива во Дворце спорта, где проходил матч, стоит на наши деньги 600 рублей.



А на Дне рождения Ильи Ковальчука Ольга Бузова флиртовала с Александром Радуловым.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017