Спорт / Хоккей

«Вашингтон» с Кузнецовым и Овечкиным снова обыграл в гостях «Коламбус»



Вторая гостевая победа подряд «Вашингтона» над «Коламбусом» в серии плэй-оф Кубка Стэнли позволила столичному клубу сравнять в серии. Четвёртый матч завершился со счётом 1:4 в пользу гостей. Важнвй вклад в победу своей команды внесли российские легионеры Е. Кузнецов и А. Овечкин.

20.04.2018 10:39 383 Автор: kondrashkin




Вторая гостевая победа подряд «Вашингтона» над «Коламбусом» в серии плэй-оф Кубка Стэнли позволила столичному клубу сравнять в серии. Четвёртый матч завершился со счётом 1:4 в пользу гостей. Важнвй вклад в победу своей команды внесли российские легионеры Е. Кузнецов и А. Овечкин.

«Коламбус Блю Джекетс» полностью растерял своё преимущество над «Вашингтон Кэпиталс» в серии плэф-оф Кубка Стэнли.

После первых двух матчей в Вашингтоне «голубые жакеты» вели 2 – 0 и на домашнем льду рассчитывали «добить» «столичных». Однако всё получилось с точностью до наоборот.

Несколькими днями ранее вашингтонцы добились первой победы, а сегодня ночью по московскому времени уверенно переиграли хозяев и во второй встрече в Колумбусе. Счёт – 1:4 (0:1, 0:1, 1:2).

В ударе у «Вашингтона» были россияне Евгений Кузнецов и Александр Овечкин, забросившие по шайбе и набравшие ещё очки (соответственно 2 и 1) за результативные передачи.

При счёте 3:0 Овечкин не реализовал выход один на один с вратарём. Бобровский уверенно отразил бросок «Александра Великого». Но на итоге матча это уже не сказалось.

Хронология заброшенных шайб: 0:1 – Уилсон (Кузнецов) – 06:16 (5x5), 0:2 – Оши (Овечкин, Карлсон) – 29:19 (5x4), 0:3 – Овечкин (Кузнецов, Уилсон) – 42:49 (5x5), 1:3 – Дженнер (Андерсон) – 46:22 (5x5), 1:4 – Кузнецов – 57:41 (в пустые ворота).

На родной лёд «Вашингтон» возвращается при ничейном счёте в серии 2 – 2.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017