Спорт / Футбол

«Спартак» отпускает «Локомотив»: «красно-белые» не устояли перед «Уралом»



В матче 26-го тура «Спартак» на выезде уступил «Уралу» (1:2) и увеличил своё отставание от лидирующего «Локомотива» до 5 очков (плюс у железнодорожников – игра в запасе).

15.04.2018 16:24 719 Автор: kondrashkin




В матче 26-го тура «Спартак» на выезде уступил «Уралу» (1:2) и увеличил своё отставание от лидирующего «Локомотива» до 5 очков (плюс у железнодорожников – игра в запасе).

Сегодняшний «визит» московского «Спартака» в Екатеринбург к «Уралу» оказался неудачным: красно-белые уступили хозяевам 1:2.

Уральцы на подготовленной к чемпионату мира «Екатеринбург-Арене» остро действовали в атаке и нанесли больше ударов в створ ворот, чем гости (7 против 4), хотя и меньше владели мячом (44% / 56%).

Но главное, хозяева поля эффективно использовали свои голевые моменты. Первым это сделал на 37-й минуте Эрик Бикфалви, подобравший мяч в штрафной москвичей после отскока и с близкого расстояния поразивший ворота. 1:0!

Второй тайм «Урал» действовал на контратаках, а «Спартак» стремился во что бы то ни стало переломить ход игры. Но не получилось. Более того, ошибка московского защитника в конце игры позволила хозяевам поля перехватить мяч в опасной близости от ворот гостей и, Отман Эль Кабир на 88-й минуте аккуратно пробил мимо Артёма Реброва, попав точно в дальний угол ворот. 2:0!

Начав с центра поля гости, тут же забили гол престижа. Мяч дальним ударом (90 +1 мин.) забил Квинси Промес. 2:1!.

Хотя из-за частых остановок компенсировано было 6 минут, в оставшееся время навал красно-белых успеха им не принёс.

2:1 – важная победа уральцев, укрепившихся на 9-м месте.

«Спартак» остался вторым, но отстал от лидера – «Локомотива» (разгромившего вчера «Динамо» 4:0) на 5 очков. При этом «Локо» имеет ещё игру в запасе.

Кроме того, явно незапланированное поражение действующего чемпиона может позволить вплотную подтянуться в таблице его преследователям-конкурентам в борьбе за 2-е, лигочемпионское место.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017