Спорт / Хоккей

ЦСКА «рассыпался» в Москве в 3-м матче со СКА



Неудачно провёл ЦСКА третью игру финала Западной конференции Кубка Гагарина со СКА. Столичные хоккеисты проиграли 2 апреля в Москве одноклубникам из Питера со счётом 2:5. СКА повёл в серии 2-1.

03.04.2018 00:52 684 Автор: kondrashkin




Неудачно провёл ЦСКА третью игру финала Западной конференции Кубка Гагарина со СКА. Столичные хоккеисты проиграли 2 апреля в Москве одноклубникам из Питера со счётом 2:5. СКА повёл в серии 2-1.

Неожиданно уверенной оказалась победа в гостях питерских армейцев над столичными одноклубниками в 3-м матче финала Западной конференции Кубка Гагарина. «Бело--синие» переиграли «красных» со счётом 5:2 (2:1, 2:0, 1:1).

Интрига в этой игре держалась почти до конца 1-го периода. Счёт открыли гости счёт, Но хозяевам удалось восстановить равновесие. Однако в незадолго до сирены на перерыв северные армейцы вновь вышли вперёд, а в самом начале 2-го ещё дважды поразили ворота ЦСКА, оторвавшись в счёте уже на три шайбы.

В дальнейшем СКА уверенно контролировал ход игры. В оставшемся более чем 35-минутном отрезке игры хозяева не сумели изменить положение дел на площадке.

В конце 3-го периода, проигрывая 2 шайбы, хозяева поля заменили вратаря на шестого полевого игрока, но пользы из этого не извлекли, а, наоборот, получили в пустые ворота 5-ю.

В составе победителей шайбы забросили Патрик Торесен (17-я мин.), Ярно Коскиранта (20-я), Патрик Херсли (22-я), Никита Гусев (24-я) и Александр Барабанов (58-я, в пустые ворота). У проигравших отличились Кирилл Петров (18-я) и Михаил Григоренко (33-я).

Таким образом, теперь СКА вышел вперёд в серии (2-1).

Четвёртая игра состоится также в Москве 4 апреля и окажется крайне важной прежде всего для москвичей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017