Спорт / Другие виды спорта

«Советский Союз» разгромил Германию в регби



На состоявшемся недавно чемпионате Европы по регби сборная России, ошибочно «презентованная» перед игрой Германия - Россия под гимн Советского Союза, разгромила соперника со счётом 57:3.

31.03.2018 11:47 471 Автор: kondrashkin




На состоявшемся недавно чемпионате Европы по регби сборная России, ошибочно «презентованная» перед игрой Германия - Россия под гимн Советского Союза, разгромила соперника со счётом 57:3.

В рамках чемпионата Европы по регби, проходившего во 2-й половине марта, сборная России в одном из матчей разгромила сборную Германии со счётом 57:3.

Но матч оказался примечательным не не приличным для немецкой команды счётом, а казусом перед игрой: в качестве гимна страны для российской сборной ошибочно (матч проходил в Германии) был исполнен гимн …Советского Союза. В полном объёме.

Некоторые наши игроки быстро разобрались в ситуации и, зная слова гимна СССР, активно и энергично подпели.



После этого и состоялся «регбийный разгром» Германии, итоги которого (в свете ассоциаций, возникших после гимнового казуса) можно образно сравнить с оглушительными поражениями войск вермахта в Сталинградской или Курской битвах в Великой Отечественной войне.

При этом начало матча также напрашивалось на историческую параллель. «Блицкригом» оказались стартовые минуты, когда немцы после дебютного натиска открыли счёт после штрафного удара, поведя 3:0.

Но этот успех оказался для хозяев поля временным и единственным. Дальше на поле царили только россияне, набрав 33 очка в 1-м тайме и 24 – во втором.

Неоднократно российские игроки заносили и приземляли регбийный мяч в зачётном поле соперника. Отсюда и такой крупный счёт.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017