Спорт

Евгения Медведева попросила за Олимпиаду дорогое украшение


Спортсменка не любит и не носит бижутерию, предпочитая изделия из благородных металлов: «Лучше долго носить настоящее, чем каждый день ерунду».


Евгения Медведева попросила за Олимпиаду дорогое украшение

Спортсменка не любит и не носит бижутерию, предпочитая изделия из благородных металлов: «Лучше долго носить настоящее, чем каждый день ерунду».

Сейчас Медведева залечивает старую травму, что с натяжкой можно назвать и отдыхом. Тренировок нет. Настроение у фигуристки бодрое:
- Перед Олимпиадой я заказала себе в подарок колечко с небольшим бриллиантом, сама выбрала и оправу, и камень, и мама с бабушкой сделали мне такой подарок.


Евгения призналась, что уже полтора года не снимает другие любимые украшения: колечки и браслет с золотым четырехлистником. Даже на ночь. С ними моется в душе, тренируется, катается на соревнованиях. Мама спортсменки тоже заслуживает медали, а то и не одной, ведь воспитывала дочку одна. Потому и из декретного отпуска на работу вышла через 8 месяцев.

А тренировки? Маленькую Женечку надо было отвозить и привозить каждый день. Так ведь ребенка еще разбудить и поднять нужно. Тренировка-то с 7 утра. А спортсменке еще и трех лет не исполнилось. Маме Жанне приходилось, ох, как непросто, ведь ездили на метро. Однажды спешащая на работу толпа просто смела их с Женей к железным ограничителям перед эскалаторами. Малышка оказалась у людей в ногах. Мама вспоминает:
- Я понимала, Женю сейчас могут попросту затоптать, сломать ребра. Повезло! Вовремя подхватила ее на руки, и уже в следующее мгновение нас вдавили в эти железяки. Видимо, что-то прищемили Жене, потому что она заорала на всю станцию.


Вот тут Жанна поняла: все, хватит! Нужна машина. И стала на нее копить: искать подработку, экономить. Недостающую сумму заняла. Ездить на тренировки стало легче.

Женя все это помнит, поэтому к вещам относится здраво. Лишнего ничего не покупает, только самое необходимое. Потому и сюрпризы делать не любит на праздники:
- Ведь всегда можно задать вопрос напрямую: «А что ты хочешь?» - вместо того, чтобы покупать и приносить домой ненужную вещь.


Возвращаясь из Пхенчхана, Медведева прямо в самолете продемонстрировала фокус с российским флагом, который, оказывается, в Корее всегда был с нашими спортсменами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017