Спорт

Перед сдачей допинга Алина Загитова рыдала навзрыд

Перед сдачей допинга Алина Загитова рыдала навзрыд

Многие гадают, что случилось с олимпийской чемпионкой, трижды упавшей на Чемпионате мира. Гаданиям конец! Загитова сама все рассказала.




Многие гадают, что случилось с олимпийской чемпионкой, трижды упавшей на Чемпионате мира. Гаданиям конец! Загитова сама все рассказала.

Нельзя сказать, что Алина после первого падения в произвольной программе «рассыпалась». Подобный опыт у нее есть. Не раз она раньше падала, после чего внутренне собиралась и докатывала программу чистенько. Загитова и сама не понимает, что на этот раз в Милане с ней происходило:
- Я как будто не каталась, как будто это был сон. Я не нервничала, абсолютно не нервничала. И для меня даже было как-то шоком, как это – перед соревнованиями не нервничать? И вот в тот момент я поняла: что-то не то…


Но, анализируя ситуацию, кое до чего фигуристка все-таки додумалась. Перед Чемпионатом мира она старалась не читать о себе комментарии в соцсетях, но не смогла, подвело девичье любопытство. А пользователи писали, что после Олимпиады Алина – лидер команды, на нее смотрит весь мир, и именно в этом качестве она должна доказывать свое преимущество на грядущих состязаниях. Загитова вспоминает свое состояние:
- Мне очень хотелось хорошо выступить. Лучше, чем я могу. А после проигрыша поняла: никогда не надо стремиться сделать то, чего ты еще не умеешь. Нужно просто выполнить все, что ты делаешь на тренировках.


Даже на показательные выступления Алине настроиться было непросто, хотя, казалось бы, терять уже нечего. Но собралась. Сезон хотелось закончить достойно. Откатала хорошо. И снова возвращалась к провальному прокату произвольной программы:
- Я не могу описать, что у меня творилось в голове. Серьезно, как сон. Я не понимала, что происходит. Я реву навзрыд, болит башка, а мне еще надо допинг сдавать…


После провала ей в Милан неожиданно позвонил сам министр спорта Павел Колобков. Порекомендовал обо всем забыть и отправиться на шопинг. Так и сделала. Купила какие-то маски, средства по уходу, отвлеклась, развеялась – женское начало взяло верх.

В мае Алине привезут собаку из Японии породы Акита-ину. А сейчас срочно в школу! Столько всего пропущено из-за тренировок и состязаний. Надо догонять. А победы… они еще будут!

Кстати, не так давно, в той же Италии на телеведущего Артема Шейнина напал украинский десантник.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017