Спорт / Футбол

Фиаско российских клубов в Лиге Европы в день 8 марта



Первые матчи 1/8 Лиги Европы, пришедшиеся на 8 марта, оказались более чем неудачными для всех трёх российских клубов – «Локомотива», ЦСКА, «Зенита» . При этом, как минимум, один из них проиграл сопернику без всякой надежды отыграться в ответном матче.

09.03.2018 11:54 924 Автор: kondrashkin




Первые матчи 1/8 Лиги Европы, пришедшиеся на 8 марта, оказались более чем неудачными для всех трёх российских клубов – «Локомотива», ЦСКА, «Зенита» . При этом, как минимум, один из них проиграл сопернику без всякой надежды отыграться в ответном матче.

Неприятный «подарок» преподнесли в Международный Женский день женщинам-любителям футбола (а их в России немало) отечественные клубы, дружно и, пожалуй, безоговорочно уступившие своим соперникам в первых матчах 1/8 финала Лиги Европы.

Более других разочаровал «Локомотив». Лидер российского чемпионата по всем статьям уступил в Мадриде «Атлетико» - 0:3 (Сауль Ньигес, 22'; Диего Коста, 47'; Коке 90') и перед ответным матчем имеет сугубо теоретические шансы выправить положение дел. На практике же, можно полагать, что куда более мастеровитые «атлетики», скорее всего, победят и в гостевой игре через неделю, а железнодорожники практически на 99% завершат выступления в Лиге Европы уже на этой стадии.

Чуть лучше положение ЦСКА, уступившего «Лиону» со счётом 0:1. Правда, москвичи проиграли дома, и задачу отыграться надо будет решать на чужом поле. Однако, возможно, игра на качественном европейском газоне удастся армейцам лучше. Да и задача отыграть 1 мяч в противостоянии с вполне проходным соперником, даже выступающим дома, может быть вполне реальной. Хотя и здесь предпочтение в шансах выйти в четвертьфинал следует отдать французам.

А лучше всего дела обстоят у «Зенита», проигравшего в гостях «Лейпцигу» с вполне приемлемым счётом 1:2. Немецкие футболисты отличились на 56-й (Брума) и 77-й Тимо Вернер) минутах, а гол Доминико Кришито на 86 мин. сделал задачу зенитовцев на ответный матч вполне выполнимой. «Зенит» просто обязан выходить в следующую стадию турнира. Тем более, что восточногерманские клубы немецкой Бундеслиги не блещут высоким игровым классом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017