Спорт / Футбол

Опять «Арсенал» «Ахмат» обыграл: скандальная победа туляков над грозненцами; матч в Туле завершился массовой потасовкой



В матче 21-го тура «Арсенал» одержал дома трудную победу над «Ахматом» -1:0. Гол был забит в конце игры в неоднозначной ситуации и привёл к массовой драке игроков обеих команд.

05.03.2018 14:52 843 Автор: kondrashkin




В матче 21-го тура «Арсенал» одержал дома трудную победу над «Ахматом» -1:0. Гол был забит в конце игры в неоднозначной ситуации и привёл к массовой драке игроков обеих команд.

Зимний футбол игре – не помеха, если на поле кипят настоящие страсти. Да, на зеледенелых и заснеженных полях и риск получить травму велик, и мяч в телетрансляции почти не виден, и голы даются с трудом.

Но всё искупается самоотверженностью футболистов, способных в 15-градусный мороз играть в летних футболках с короткими рукавами.

В Туле на игре «Арсенал» - «Ахмат» на белом от снега поле было тем не менее жарко.

И только единственный гол в концовке встречи в исполнении хозяев решил исход встречи. Гол забил Г. Чаушич на 2-й компенсированной минуте.

Этот же эпизод привёл к конфликту и драке на поле. Дело – в том, что голевая атака туляков началась, когда владевший мячом полузащитник «Ахмата» Олег Иванов, получивший секундами назад травму, опустился на заснеженный газон, а без борьбы получившие мяч хозяева уже через 5 секунд забили победный гол.

«Ахматовцы» (небезосновательно) решили, что по всем канонам фэйр-плэй («честной игры») соперники не имели права пользоваться бедственной ситуацией их игрока и продолжать игру.

Тем не менее, гол был засчитан, и возникла массовая потасовка, в которой и финальный свисток было трудно услышать.

Это – второй в нынешнем сезоне успех тульского клуба с противостоянии с грозненским. Матч 1-го круга в Грозном завершился со счётом 1:2 – также в пользу туляков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017