Спорт / Единоборства

Победа на ринге имени Путина: Емельяненко-средний нокаутировал польского бойца за 3 минуты в рамках «Битвы на Волге» в Тольятти



В рамках вечера смешанных единоборств, прошедших в Тольятти под названием «Битва на Волге», Александр Емельяненко нокаутом в первом раунде победил поляка Шимона Байора. Победитель посвятил свою победу В. Путину.

04.03.2018 23:54 927 Автор: kondrashkin




В рамках вечера смешанных единоборств, прошедших в Тольятти под названием «Битва на Волге», Александр Емельяненко нокаутом в первом раунде победил поляка Шимона Байора. Победитель посвятил свою победу В. Путину.

Фамилия Емельяненко вновь гремит в мире смешанных единоборств. В основном благодаря среднему из братьев – Александру. В прошедшие выходные в рамках обширного соревнования «Битва на Волге», прошедшего в Тольятти, Емельяненко-средний без видимых усилий в 1-м же раунде нокаутировал своего соперника польского бойца Шимона Байора.

И хотя поляк довольно бодро начал бой и даже попытался достать заведомо более сильного россиянина парой ударов в голову, это ему не принесло никаких выгод.

А уже по прошествии 3 минут с момента первого удара гонга Байор мешком лежал на полу, почти не подавая признаков жизни, а лицо его заливала кровь.

Решающей оказалась молниеносная «двойка» в голову в исполнении Емельяненко, после которой поляк оказался на полу в состоянии грогги и уже никак не мог помешать Александру добить его, лежачего, несколькими ударами в ту же многострадальную голову.

В традиционной речи после поединка победитель поблагодарил болельщиков, свой бойцовский клуб «Ахмат» и заявил, что эту победу посвящает президенту РФ Владимиру Путину (поддерживая его как кандидата в президенты страны на новый срок).

После возобновления карьеры А. Емельяненко это бой – уже третий. И все оказались победными, причём одержаны нокаутом в первых раундах.

Общий баланс боёв Александра стал 26 – 7 в его пользу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017