Спорт

Как Ковальчук и Медведева отметят возвращение домой

Как Ковальчук и Медведева отметят возвращение домой

Уставшими, но довольными и счастливыми возвратились наши спортсмены из олимпийского Пхенчхана. Как же отметят медалисты свои победы?



Уставшими, но довольными и счастливыми возвратились наши спортсмены из олимпийского Пхенчхана. Как же отметят медалисты свои победы?

Для Ковальчука прошедшая Олимпиада знаменательна не только золотой медалью, но и рекордом, державшимся 16 лет, который он отобрал у другого прославленного хоккеиста – Павла Буре. Илья провел свою 5-ю Олимпиаду, став автором 14 голов. В Пхенчхане за него болела жена, прилетевшая из Питера, а в родной Твери переживала мама Люба:
- Всегда советую Илюше не вестись на провокации. Он у нас парень горячий, а там только и ждут, к чему бы еще придраться и дисквалифицировать очередного русского спортсмена.


Ради поддержки сына Любовь Николаевна даже поститься начала, пообещав Всевышнему, что и кусочка лишнего не съест, лишь бы у Илюши все было хорошо:
- Стараюсь сильно не переживать, но не получается. Держу под рукой таблетки от давления, оно подскакивает во время каждой игры. В такие моменты за мной приглядывает дочка Арина.


В родную Тверь Ковальчук попадет не сразу. Сначала отыграет ряд важных матчей, а уж потом – на малую родину, крестить племянника Семена, которого старшая сестра Ильи родила 9 месяцев назад. Заодно и золотую медаль обмоют.

Для Евгении Медведевой серебряные медали Олимпиады в командном и личном зачете – не единственные. В свои 18 она уже побеждала и на чемпионате Европы, и на чемпионатах мира. И везде, как верный оруженосец, фигуристку сопровождает бабушка Валя. Маму с собой не берут, больно впечатлительная, ахает, охает, трясется, переживает, а волнение передается дочке. Поэтому родительницу было решено оставить в Москве.


А Валентина Лаврентьевна прилетела в Пхенчхан:
- В этот раз, как и всегда, пыталась помочь морально. Женечка у нас умница! С характером. Когда вернемся в Россию, организуем праздничный вечер – закажем суши, внучка их обожает. В обычное время наша чемпионка питается салатами и супчиками. Также обязательно сделаю подарок, но для начала узнаю, что она хочет. Пока не сказала.


А Александру Овечкину, который, пообещав, так и не приехал на Олимпиаду, болельщики решили объявить бойкот.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017