Спорт

Россия может остаться ВООБЩЕ без медалей Олимпиады-2018. В том числе Медведева и Загитова



После недавно оглашённого вердикта арбитража Лозанны о лишении бронзовой медали Пхёнчхана-2018 пары керлингистов России А.Брызгалова / А. Крушельцкий из-за найденного в пробе Крушельницкого мельдония нельзя исключать новых допинговых «разоблачений» российского спорта вплоть до лишения россиян ВСЕХ уже завоёванных и, возможно, будущих (фигурное катание, женщины, и хоккей) медалей Олимпиады.

22.02.2018 13:11 872 Автор: kondrashkin



После недавно оглашённого вердикта арбитража Лозанны о лишении бронзовой медали Пхёнчхана-2018 пары керлингистов России А.Брызгалова / А. Крушельцкий из-за найденного в пробе Крушельницкого мельдония нельзя исключать новых допинговых «разоблачений» российского спорта вплоть до лишения россиян ВСЕХ уже завоёванных и, возможно, будущих (фигурное катание, женщины, и хоккей) медалей Олимпиады.

Итак, спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) в очередной раз «положил на лопатки» российских олимпийцев. Паре керлингистов Анастасия Брызгалова / Александр Крушельницкий придётся вернуть бронзовые медали Олимпиады, завоёванные ими в дабл-миксте, так как обе пробы допинг-теста, показали наличие в организме Александра третий год как запрещённого мельдония.



И неважно, что спортсмен его не принимал умышленно, и кто ему подсыпал мельдоний в еду или пищу (предположительно, это было на предолимпийских сборах в Японии за 10 дней до начала ОИ-2018): «свои» или «чужие». – Эти расследования – не в компетенции CAS. «Доброе имя» Крушельницкому теперь предстоит отстаивать в судебных инстанциях позднее.

Но теперь проблема «российского допинга» очертилась с новой силой. И нельзя исключать вариант, что давно уже по-антироссийски настроенный МОК «постарается» добиться максимального результата и забрать у России все имеющиеся на данный момент медали.

А также – не дать победить фигуристкам Алине Загитовой и Евгении Медведевой и помешать хоккеистам России стать медалистами Пхёнчхана.

Как можно видеть, методы провокаций против россиян показали себя очень эффективно, и отобрать подобным путём медали любого достоинства у российских атлетов теперь – как бы «дело чести» Международного олимпийского комитета. «Желательно» - по максимуму, чтобы у «олимпийских атлетов из России» во всех трёх медальных графах (золото, серебро, бронза) «красовались» многозначительные НУЛИ!

Особенно это касается женского фигурного катания, где преимущество Алины и Евгении очевидно, и долгожданное золото (вероятно, единственно возможное для России на этих Играх), а также серебро – почти в кармане у этих фигуристок.

И неважно, когда такое может произойти – прямо сейчас или спустя месяцы или годы. Всё равно или в пробах будут «найдены» запрещённые препараты (какие – это исходя из «богатых фантазий» WADA) или пробирки окажутся в очередной раз поцарапанными. И т.д.

И тогда уже будет неактуально, кто из женщин (то есть россиянок) лучше всех в мире прыгает сложнейшие прыжки в фигурном катании или кто из мужчин доказал свою силу на хоккейной площадке (сборная России по хоккею, явный претендент на медали Игр)! – Над всеми ними есть «спортивные боги» (МОК, WADA), которые всё и решают.

Уделом же российских спортсменов, не защищаемых ни нормами международного права, ни своими отечественными федерациями и высокопоставленными спортивными чиновниками и высшим политическим руководством страны, станут только ЛИШЕНИЕ ВСЕХ ЗАВОЁВАННЫХ ИМИ РАНЕЕ СПОРТИВНЫХ НАГРАД (то есть, возможно, за всю их карьеру) и ПОЖИЗНЕННЫЕ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ!!!

Увы, «камни» (снаряды из кёрлинга) оказываются более «человечными», чем люди (что сидят на важных должностях в МОК, CAS и, конечно, WADA)!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017