Спорт

Нераскрывшееся олимпийское кольцо в Сочи аукнулось в Пхенчхане


Международный олимпийский комитет поломал судьбы многих российских спортсменов, лишив их участия в зимних Играх в Пхенчхане. Но напоследок решил еще нагадить.



Международный олимпийский комитет поломал судьбы многих российских спортсменов, лишив их участия в зимних Играх в Пхенчхане. Но напоследок решил еще нагадить.

МОК издевательски пошутил над Россией на своем официальном сайте. Все помнят открытие Олимпиады в Сочи, когда «снежинки», по задумке организаторов, стали превращаться в олимпийские кольца. Но одну «снежинку» заело, как молнию на брюках у Андрея Миронова в легендарной комедии.

Позже продюсер церемонии и автор сценария открытия Игр Константин Эрнст раскрыл причину накладки. Оказывается, злополучное кольцо после генерального прогона уронили, потому оно и не раскрылось. Конфуз не имел последствий для Львовича. Свой орден «За заслуги перед Отечеством I степени» и слова благодарности от Путина он все равно получил.

Картинку с нераскрывшейся «снежинкой» МОК использовал на своем официальном сайте для иллюстрации ошибки 404. Сочинский казус появляется на мониторе, когда пользователь открывает несуществующую страницу.

Но этим МОК не ограничился. Картинку с нераскрывшимся кольцом сопровождает ехидная надпись:
«Порой все идет не так, как планировалось».


Тем временем Татьяна Тарасова жестко высказалась о выступлении на Олимпиаде наших фигуристов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017