Спорт

Девушка-корреспондент «Россия-24» перепутала хоккей с шайбой и хоккей с мячом



В сегодняшнем видеорепортаже из Пхёнчхана по ряду важных спортивных событий дня, корреспондент канала «Россия-24» дважды допустила досадную оговорку, перепутав хоккей с ШАЙБОЙ и хоккей с МЯЧОМ!!!

07.02.2018 15:26 1 235 Автор: kondrashkin




В сегодняшнем видеорепортаже из Пхёнчхана по ряду важных спортивных событий дня, корреспондент канала «Россия-24» дважды допустила досадную оговорку, перепутав хоккей с ШАЙБОЙ и хоккей с МЯЧОМ!!!

Акцент сегодняшних спортивных новостей российские СМИ по-прежнему делают на наиболее актуальной в эти дни теме – оправдании спортивным арбитражным судом (CAS) несправедливо обвинённых в применении допинга и отстранённых МОК от Олимпиады-2018 российских олимпийцев.

Однако параллельно передаются новости и о других спортивных событиях. Правда, иногда «скороспелая» подача новостей приводит к казусам, который случился и сегодня в утреннем телерепортаже из Кореи корреспондента телеканала «Россия-24» Дарьи Козловой.

Рассказывая о проходящей сегодня в Канне (Каннах, если кому так привычнее!) 132-й сессии МОК, в которой наряду с делами российских атлетов рассматривались и другие вопросы - например включения в программу СЛЕДУЮЩИХ (2022 года) Зимних олимпийских игр новых видов спорта, допустила как минимум досадную оговорку (хочется надеяться, что это именно оговорка, а не факт проявления непрофессионализма! – прим. «Хороших новостей»), перепутав хоккей с шайбой, который давно уже является олимпийским видом, и хоккей с мячом, который только предложено включить в расписание ОИ-2022 в Китае!

Предлагаем соответствующий краткий видеофрагмент репортажа.



Полностью данный 2,5 минутный репортаж приведён на интернет-странице «Рамблер/новостей» (https://news.rambler.ru/world/39081189-poka-vy-spali-mok-podchinitsya-cas/?updated).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017