Спорт / Хоккей

Кучеров блистательно победил Овечкина, но проиграл финал в Матче звёзд НХЛ



Победу в финальном Матче звёзд НХЛ одержала сборная Тихоокеанского дивизиона, переигравшая сборную Атлантического дивизиона во главе с Н. Кучеровым. В свою очередь, «атлантики» усилиями Кучерова победили в полуфинале сборную столичного дивизиона, за которую выступал А. Овечкин.

29.01.2018 14:13 948 Автор: kondrashkin




Победу в финальном Матче звёзд НХЛ одержала сборная Тихоокеанского дивизиона, переигравшая сборную Атлантического дивизиона во главе с Н. Кучеровым. В свою очередь, «атлантики» усилиями Кучерова победили в полуфинале сборную столичного дивизиона, за которую выступал А. Овечкин.

В ночь с 28 на 29 января в американской Тампе (Флорида) прошли шоу-матчи всех звёзд НХЛ, в которых приняли участие сборные 4 дивизионов: Столичного, Атлантического, Центрального и Тихоокеанского.

Матчи проходили в формате 2 периода по 10 минут, а на площадке играли по 3 полевых игрока и 1 вратарю.

Победителем стал Тихоокеанский дивизион, одолевший в финале соперников из Атлантического – 5:2 (0:1, 5:1) и выигравший главный денежный приз шоу-турнира - $1млн.



Но сначала прошли полуфиналы, где между собой выясняли отношения дивизионы одной конференции: Столичный – Атлантический (Восток) и Центральный – Тихоокеанский (Запад).

Зрелищным оказался 1-й полуфинал, где сошлись команды Никиты Кучерова и Александра Овечкина. Более ярко в нём сыграл Кучеров, забросивший 3 шайбы, в том числе 1 чудо-гол в фирменном стиле, дезориентировавший вратаря соперников Брэйдена Холтби.



Овечкин же внёс более скромный вклад в игру своей команды, набрав 2 очка (гол + голевой пас).

Команда Кучерова победила 7:4 и вышла в финал, где её соперником стала сборная Тихоокеанского дивизиона, переигравшая в своём полуфинале Центральный.

Однако в финальном матче Кучерову и его партёрам блеснуть не удалось. Игра прошла под диктовку представителя Западной конференции, выступавшего в белоснежной форме.

В составе победителей отмечен как самый ценный игрок матча 20-летний форвард Бозер из «Ванкувер Кэнакс», забросивший одну из шайб своей команды.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017