Спорт / Хоккей

Финансовая загадка «Ерофея»: в Хабаровске быстро раскупили самые дорогие билеты на чемпионат мира по хоккею с мячом



Стартующий 29 января в Хабаровске чемпионат мира по бенди (матчи которого пройдут в ледовом дворце «Ерофей») вызвал серьёзный интерес у зрителей. Даже на предварительные матчи в подгруппах продано достаточное количество билетов, причём первым делом оказались раскупленными самые дорогие!

25.01.2018 01:27 821 Автор: kondrashkin




Стартующий 29 января в Хабаровске чемпионат мира по бенди (матчи которого пройдут в ледовом дворце «Ерофей») вызвал серьёзный интерес у зрителей. Даже на предварительные матчи в подгруппах продано достаточное количество билетов, причём первым делом оказались раскупленными самые дорогие!

В этом году чемпионат мира по хоккею с мячом в группе А (то есть – в высшей лиге мира) принимает Россия. И уже по хорошей традиции матчи его пройдут в специализированном дворце спорта «Ерофей» города Хабаровска. Турнир продлится с 29 января по 4 февраля.

Медали будут оспаривать 8 сборных: Швеции, России, Финляндии, Норвегии, Казахстана, США, Германии и Венгрии.

Первые 4 команды составили подгруппу «А», вторые 4 – «В». Как известно, по регламенту в плэй-оф попадают все участники, но соперники по четвертьфиналу им достаются исходя из занятых мест на групповой стадии – по принципу: А1 – В4, А2 – В3, А3 – В2, А4 – В1.

И хотя матчи в группах носят, таким образом, полутренировочный характер, а бенди не так популярен в мире, как его более продвинутый «ледовый собрат» - хоккей с шайбой, даже матчи группового турнира не будут обделены зрительским вниманием.
Об этом свидетельствуют успешные продажи билетов на практически все матчи, как следует из данных официального сайта чемпионата.

Причём зрители предпочитают приобретать билеты на наиболее удобные для наблюдения за ходом игр и комфортные места, несмотря на то, что они в 8 – 10 раз дороже самых «бюджетных».

Так, следует отметить, что практически все билеты стоимостью по 2000 рублей на престижные сектора 1 и 15 уже раскуплены. И только в среднем, (300 – 600 руб., в зависимости от матча) и низком (100 – 250 руб.) ценовых диапазонах ещё имеется выбор.



Следует отметить, что на матчи, в которых играет сборная России, цены повыше. Правда «потолок» – единый: уже упомянутые 2 тыс. рублей.

В общем, «Ерофей» притягивает зрителей и … деньги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017