Спорт

Более 50 российских спортсменов не пустили на Олимпиаду-2018



В обширном списке МОК спортсменов, которым не разрешено выступать на Олимпийских играх к Пхёнчхане, - более 50 действующих спортсменов из России, в том числе - лидеров сборных в своих видах спорта.

24.01.2018 12:44 774 Автор: kondrashkin




В обширном списке МОК спортсменов, которым не разрешено выступать на Олимпийских играх к Пхёнчхане, - более 50 действующих спортсменов из России, в том числе - лидеров сборных в своих видах спорта.

Недопуском Антона Шипулина, Сергея Устюгова и Виктора Анна на Олимпиаду в Южную Корею Международный олимпийский комитет (МОК), ЕСТЕСТВЕННО (!), не ограничился.

В имеющемся на сегодня списке тех россиян, которые по решению МОК не могут выступить на Олимпийских играх-2018, - не менее 50 спортсменов (это не считая закончивших спортивную карьеру, а ещё не допущены тренеры, технический персонал, спортивные функционеры из России).

В числе олимпийцев, которые В ПРИНЦИПЕ не смогут поехать на Олимпиаду – одних только лыжников не менее 25. А также - 5 биатлонистов и биатлонисток, 8 – конькобежцев и шорт-трековиков, 4 хоккеиста, 4 фигуриста (парное катание), 5 саночников и бобслеистов, 1 трамплинист.

Основная причина недопуска – данные электронной базы Московской антидопинговой лаборатории, в результате которых большинство россиян из этого «запретного списка», «подпадают под подозрение» МОК, хотя и не являются уличёнными в применении допинга (т.е. виновными в этом). Как передаёт ТАСС, по словам главы организации антидопингового тестирования МОК Валери Фурнейрон, на Олимпиаду могут быть допущены только те спортсмены, в «чистоте» которых МОК (видите ли – прим. «Хороших новостей») УВЕРЕН.

И как резюмировал такое издевательство над российскими олимпийцами титулованный бобслеист, президент Федерации бобслея России Александр Зубков,
«их не допустили за то, что они – россияне»!


Наиболее известные из «недопущенных» представлены в этом ролике.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017