Спорт / Другие виды спорта

Тихонов сравнил Шипулина с плохим роботом



Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону А. Тихонов резко и образно оценил провальное выступление биатлонистов-мужчин во вчерашней индивидуальной гонке в немецком Рупольдинге. По его мнению, тренерский штаб нашей биатлонной сборной не профессионален, и под его руководством спортсмены превратились в безликих «роботов».

11.01.2018 13:03 517 Автор: kondrashkin



Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону А. Тихонов резко и образно оценил провальное выступление биатлонистов-мужчин во вчерашней индивидуальной гонке в немецком Рупольдинге. По его мнению, тренерский штаб нашей биатлонной сборной не профессионален, и под его руководством спортсмены превратились в безликих «роботов».

Удручающие результаты, показанные российскими биатлонистами в прошедшей вчера в Рупольдинге в рамках 5-го этапа Кубка мира индивидуальной гонке, (А. Волков – 27-е место, Е. Гараничев – 43, М. Елисеев – 45, А. Шипулин – 54, А. Логинов – 73, Ю. Шопин - 97) вызвали волну критики специалистов биатлона.

Главную вину за катастрофические неудачи биатлонистов возлагают на тренерский штаб. Эксперты, телекомментаторы в один голос требуют уволить тренеров, не сумевших подготовить спортсменов к олимпийскому сезону.

По информации РИА НОВОСТИ, 4-х кратный олимпийский чемпион, член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что лидер российской сборной «целеустремлённо» шёл к этому 54-му месте в гонке (подразумевая под этим неумелое тренерское руководство членами сборной России на протяжении ряда сезонов – прим. «Хороших новостей»).



По словам заслуженного биатлониста, в тренерском штабе есть люди, очень далёкие от биатлона, не занимавшиеся этим видом спорта и никогда не державшие в руках винтовку. Как заявил прославленный специалист, тренеры сборной не справляются со своими обязанностями В ПОЛНОЙ МЕРЕ.

Они не смогли сделать из наших лучших биатлонистов грамотных спортсменов, способных по собственным ощущениям и личному самочувствию корректировать свою спортивную форму, а, напротив, превратили их в «роботов», бездумно выполняющих неграмотные указания наставников и механически твердящих, что продолжают «верить» в выход на пик формы к Олимпиаде.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017