Спорт / Единоборства

Дагестанский боец ММА сравнил ирландца Макгрегора с курицей



Российский боец смешанных единоборств Х. Нурмагомедов из Дагестана не уступил в заочной оскорбительной перепалке с титулованным коллегой из Ирландии К. Макгрегором, назвав в соц. сети «ирландским цыплёнком» и воспользовавшись по ассоциации эмодзи курицы (петуха).

02.01.2018 15:26 1 200 Автор: kondrashkin



Российский боец смешанных единоборств Х. Нурмагомедов из Дагестана не уступил в заочной оскорбительной перепалке с титулованным коллегой из Ирландии К. Макгрегором, назвав в соц. сети «ирландским цыплёнком» и воспользовавшись по ассоциации эмодзи курицы (петуха).

На оскорбительные выпады заносчивого ирландского бойца ММА Конора Макгрегора в адрес дагестанского специалиста смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова (оба выступают в лёгком весе в ассоциации UFC) россиянин ответил не менее резко и даже более образно, хотя намного корректнее, не прибегая к ненормативной лексике и прочим грубым выражениям.



В ответ на ругательства, несдержанного и, вероятно, не знакомого с нормами поведения цивизизованного человека рыжебородого ирландца, унизившего в эти новогодние дни в соцсетях Хабиба сравнением с собачьими фекалиями, дагестанец уже не впервые сравнил Конора с «ирландским цыплёнком», пририсовав в сообщении в Инстаграмме эмодзи курицы, в которой лишь высокопарно можно признать хотя бы «петуха».

И только из доброго отношения к ирландскому забияке в этом символе можно признать именно ОДОБРИТЕЛЬНОЕ признание его задиристости.

На самом деле, по разъяснению самого Нурмагомедова, данное сравнение – весьма уничижительное.

И многозначительное. Тут и - экивок в сторону известного блюда ирландской кухни (цыплёнок по-ирландски»), и акустическая ассоциация фамилии Макгрегор с сетью закусочных «Макдоналдс» (в меню которых куриных блюд предостаточно).
Но главный акцент, пояснил Хабиб – в другом.

Называя Конора «цыплёнком», российский боец хотел подчеркнуть разницу между «орлом» (с которым, он, как представитель России и Дагестана ассоциирует себя) и «курицей», которой (вероятно, по внутренним, душевным качествам) ему видится Макгрегор.

Дагестанский боец ММА сравнил ирландца Макгрегора с курицей


Как бы то ни было, пока только Нурмагомедов изъявил публично оглашённое желание встретиться с Макгрегором в очном поединке в октагоне. Ирландец предпочитает «ломаться», как кисейная барышня, призывая поклонников ММА, видите ли, «встать на колени», уговаривая его согласиться на этот поединок.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017