Спорт / Теннис

Шарапова встретит Новый год в Китае, в рабочем режиме



Мария Шарапова уже 1 января начнёт соревновательную деятельность в новом году. Накануне теннисистка прилетела в Китай для участия в первом теннисном турнире года, так что празднование Нового года пройдёт для неё по понятным причинам в усечённом виде.

28.12.2017 12:13 1 749 Автор: kondrashkin


center][/center]

Мария Шарапова уже 1 января начнёт соревновательную деятельность в новом году. Накануне теннисистка прилетела в Китай для участия в первом теннисном турнире года, так что празднование Нового года пройдёт для неё по понятным причинам в усечённом виде.

Подобно звёздам шоу-бизнеса, для которых новогодье – самая работа, не все звёзды спорта могут позволить себе новогодние каникулы, а некоторым даже не удаётся полноценно встретить сам Новый год, проведя в праздновании всю новогоднюю ночь, и отдохнуть хотя бы первый день наступившего года.

К таким в этом/следующем году относится и российская теннисистка Мария Шарапова, для которой 1 января окажется рабочим днём.

Сейчас Мария находится в Китае, куда прилетела накануне для участия в первом турнире 2018 года. Сам соревнования пройдут Шэньчжэне с 1 по 7 января.
Соответствующую заметку спортсменка-красавица (кстати, входящая в сотню самых сексуальных женщин России, по версии мужского журнала «Maxim) поместила на своей странице в Инстаграмме.



Конечно, можно посочувствовать именитой девушке, которой приходится подчинять спортивной профессиональной карьере свой быт досуг.

Но поскольку Шарапова очень давно живёт по «западному образцу», то она привыкла главным праздником года считать Рождество (католическое), которое, как известно уже наступило 25 декабря. Как написала Маша, в Китай она прилетела 28 декабря, а ещё сутки назад «пела рождественские гимны».

«Хорошие новости», также не планируя «расслабляться» в первые новогодние дни, намерены освещать выступления Марии на турнире.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017