Спорт

Унижения продолжаются: «олимпийцев из России» разместят в Пхёнчхане в третьеразрядном общежитии



Унизительные условия жилищного размещения ждут российских спортсменов, которые поедут на Одимпиаду-2018 в Южную Корею. Им отведут под проживание низкокачественный хоспис, здание которого ранее было … тюрьмой.

20.12.2017 01:00 767 Автор: kondrashkin




Унизительные условия жилищного размещения ждут российских спортсменов, которые поедут на Одимпиаду-2018 в Южную Корею. Им отведут под проживание низкокачественный хоспис, здание которого ранее было … тюрьмой.

По информации интернет-источника «Ридус», оргкомитет Олимпиады-2018 принял решение поселить спортсменов-олимпийцев из России а третьеразрядном и ультрабюджетном хостеле, который стал таковым только в 2009 году, а до того эти помещения были тюрьмой Йонг-Чаенкан.

К жалобе Олимпийского комитета России на столь дискриминационные бытовые условия, ожидающие в Пхёнчхане наших спортсменов, МОК прислушаться не пожелал.

А заодно Международный Олимпийский комитет разрешил принимающей стороне Южной Корее не включать российских олимпийцев в программу так называемого «премиум-питания», и поэтому питаться им придётся в социальной столовой в хостеле, с примитивным, без всякого спортивного акцента, меню.

Положение дел довольно цинично прокомментировала глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, которая заявила, что
«Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов»
.

В «травле» России на «олимпийской ниве» также поучаствовали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые (ехидно) посоветовали россиянам
«радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду»
.

Увы, думается, что российские олимпийцы, которые принимая решение на выступление на Олимпиаде в Пхёнчхане в нейтральном статусе, со всеми вытекающими последствиями, изначально согласились с унизительным положением «на всё согласных» и теперь молча проглотят и эти горькие пилюли унижения их человеческого достоинства. – Короче говоря, утёрлись, получив новый плевок в лицо с Запада и Востока (всё же – Южная Корея) одновременно.

Вот социальные сети Рунета действительно всколыхнулись в негодующем патриотическом порыве, узнав, как об участников от России на Олимпиаде собираются «вытирать ноги».

Однако поскольку принципиально вопрос участия российских спортсменов в Южную Корею на предложенных МОК условиях решился российской стороной положительно (и бесповоротно), пользователям и только и осталось, что горько комментировать происходящее.

Люди высказали опасение, что россиян на соревнованиях будут безжалостно и «внаглую» засуживать, распространять на них новый компромат, а в общежитии заставят ещё и полы мыть или заниматься другими работами, чтобы «не вылететь» с Олимпиады.


Дополнительно «Хорошие новости» сообщают читателям, что данный материал в неизменённой редакции, скорее всего, появится на страницах сайтов-плагиаторов. Вот – очередной факт воровства нашего контента: пост «Профессор-метеоролог Беляев болен раком» подвергся копипасту и публикации на небезызвестных источниках xoroshiy.ru и geopressa.ru.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017