Спорт / Другие виды спорта

«Зенит – чемпион!» – это звучит гордо: казанский «Зенит» стал чемпионом мира по волейболу среди клубов



Впервые в своей волейбольный клуб «Зенит» (Казань) стал сильнейшей клубной командой в мире. В финале они переиграли итальянского чемпиона «Любе Чивитанова» - 3:0.

18.12.2017 00:52 734 Автор: kondrashkin




Впервые в своей волейбольный клуб «Зенит» (Казань) стал сильнейшей клубной командой в мире. В финале они переиграли итальянского чемпиона «Любе Чивитанова» - 3:0.

Браво, «Зенит» из Казани! – Лучший российский и европейский волейбольный клуб теперь стал и сильнейшим в мире!

В финальном матче ему противостоял титулованный итальянский клуб «Любе Чивитанова», который в этом турнире не имел до решающей встречи поражений.

Тем не менее, «Зенит» - не только очень классная, сыгранная команда, но и опытный турнирный боец, закалённый в соревнованиях подобного высокого уровня.

И казанский клуб блестяще доказал это в финальном матче. Он ровнее соперников проводил сеты, меньше ошибаясь сам и умело используя ошибки оппонентов.

И поэтому, хотя и в упорнейшей борьбе, переиграл итальянцев в трёх партиях - 3:0 (27:25, 25:22, 25:22).

Естественно, на церемонии после матчевого награждения игроки «Любе» выглядели удручёнными несмотря на серебряные медали.

Зато завоевавшие на этот раз бронзу игроки бразильского «Сада Крузейро» выглядели спокойными и с удивлением рассматривали бронзовые медали, которых в их коллекции до сих пор не было (только золотые или, на худой конец, серебряные).



Но в центре внимания, конечно, были победители, НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ, быстро успевшие переодеться в майки чемпионского, золотого цвета. В таком виде они и вышли на награждение, принимали золотые медали под звуки и блистание фейерверка и низвергавшееся с потолка конфетти.







Ещё раз, браво – «Зенит»! Ура!

(О количестве случаев плагиата этого поста и сайтах-«ворах» нашего контента «Хорошие новости» сообщат в публикации новости следующей данного автора).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019