Спорт / Другие виды спорта

Устюгов занял 2-е место в гонке преследования в Тоблахе



В прошедшей в итальянском Тоблахе 15-километровой гонке преследования классическим стилем С. Устюгов стал вторым вслед за юной норвежской звездой – Й. Клэбе. На 4-м месте – А. Бессмертных.

17.12.2017 16:42 717 Автор: kondrashkin




В прошедшей в итальянском Тоблахе 15-километровой гонке преследования классическим стилем С. Устюгов стал вторым вслед за юной норвежской звездой – Й. Клэбе. На 4-м месте – А. Бессмертных.

Первый подиум достался сборной России по лыжным гонкам в рамках Кубка мира этого сезона в сегодняшнем пасьюте на 15 км классическим стилем.

Второе место занял набирающий форму лидер сборной Сергей Устюгов, уступивший победителю, юному лидеру Кубка мира норвежцу Йоханнесу Клэбе 1,9 секунды.

Устюгов стартовал пятым с 19-секундным отставанием от победителя вчерашней 15-километровой «разделки» свободным стилем норвежца С. Крюгера.

В ходе гонки быстро образовалась лидирующая группа из 8 – 10 лыжников, в которой оказались прибежавшие из глубины «лыжного пелотона» Клэбе, казахстанец Алексей Полторанин и россиянин Александр Бессмертных.

За пару километров до финиша дистанционное ускорение начал Клэбе. Устюгов подхватил его, но полностью удержать столь высокую скорость ставящегося спуртовыми супервозможностями в классике норвежца не сумел.

Клэбе выиграл свою очередную гону в сезоне. 1,9 секунды уступил ему Устюгов. Третьим стал Полторанин, а 4-м – Бессмертных.

….
О плагиате нашего контента. Недавняя новостная статья автора «Хороших новостей» - «Экс-министра Улюкаева содержат в колонии жёстче, чем остальных заключённых» - была скопирована и размещена на 4 (четырёх!) плагиаторских сайтах xoroshiy.ru, abinform.ru, geopressa.ru, svcomercio.info.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017