Спорт / Футбол

«Локомотив» упрочил лидерство, а «Зенит» не оторвался от «Спартака»: итоги двух последних матчей 20-тура



Укрепил своё лидерство в чемпионате страны «Локомотив» (Москва), победив в 20-м туре на выезде «Тосно» (3:1). «Зенит» же в гостях не смог переиграть «Ахмат» (0:0), и позволил догнать себя в первенстве «Спартаку».

11.12.2017 22:13 731 Автор: kondrashkin




Укрепил своё лидерство в чемпионате страны «Локомотив» (Москва), победив в 20-м туре на выезде «Тосно» (3:1). «Зенит» же в гостях не смог переиграть «Ахмат» (0:0), и позволил догнать себя в первенстве «Спартаку».

Триумфально завершил осеннюю часть чемпионата страны московский «Локомотив». Сегодня он, доминируя в течение всего матча, победил в гостях «Тосно» со счётом 3:1, и набрав 45 очков, значительно оторвался от своих преследователей.

Львиная доля успеха железнодорожников в летне-осенней части сезона связана с перуанским легионером и главным бомбардиром клуба Джефферсоном Фарфаном.

Вот и в сегодняшней игре он сумел отличиться дважды и внёс главный вклад в победу своей команды. На 20-й минуте он ударом в падении из пределов штрафной площади хозяев завершил быструю атаку «Локо».



Второй тайм оказался более щедрым на голы. Сначала португалец Эдер на 54-й минуте удвоил преимущество гостей.



Свой единственный гол футболисты из Ленинградской области забили на 69-й минуте со стандартного положения. После розыгрыша штрафного Никола Труич оказался расторопнее защитников «красно-зелёных» и послал мяч в их ворота.



Однако возродившуюся было интригу матча бычтро погасил тот же Фарфан. На 73-й минуте он после подачи с углового головой переправил мяч в ворота «Тосно».



Тем временем, в Грозном игравшие в это же время «Ахмат» и «Зенит» не сумели за 1,5 часа распечатать ворота друг друга. Но если хозяевам поля приобретённое очко в матче с одним из лидеров можно занести в актив, то питерский клуб именно потерял 2 очка, и теперь его догнал московский «Спартак» после вчерашней разгромной победы над ЦСКА (3:0). У обоих клубов – по 37 очков, они делят 2-3 места в турнирной таблице, но по дополнительным показателям выше располагается «Зенит».

Очковый гандикап «Локомотива», как можно видеть – 8 очков.

Теперь чемпионат страны делает длительную паузу – уже до весны. Матчи 21-го тура (кстати, все 8) состоятся 4-го марта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017