Спорт / Футбол

Победный камбэк «Краснодара» в матче с «Ахматом»



Волевую победу над «Ахматом» одержал в 19-м туре «Краснодар». Проигрывая на своей арене после 1-го тайма гостям 0:2, во 2-м краснодарцы забили 3 мяча и вырвали победу у соперников.

03.12.2017 20:15 1 130 Автор: kondrashkin




Волевую победу над «Ахматом» одержал в 19-м туре «Краснодар». Проигрывая на своей арене после 1-го тайма гостям 0:2, во 2-м краснодарцы забили 3 мяча и вырвали победу у соперников.

Необычайно зрелищным получился матч 19-го тура чемпионата страны между «Краснодаром» и «Ахматом».

Клуб из Чечни, ничуть не смущаясь своего гостевого статуса, с начала матча стал играть первым номером, заставив хозяев поля обороняться. И игра у «Ахмата» получалась, и эффективность реализации голевых возможностей тоже была потрясающая: 2 момента - 2 гола.

Сначала после подачи углового на 29-й минуте Антон Швец выпрыгнул выше всех и переправил мяч головой в ворота кубанцев. 0:1!

На 36-й минуте со сверхдальнего штрафного удара (метров с 40) гол забил Исмаэл Силва. Мяч, никого не коснувшись, ударился о газон в штрафной хозяев поля и влетел в ворота. 0:2!

Но раздосадованные краснодарцы, борющиеся за медали чемпионата, не скисли и во 2-й половине игры сумели отыграть дефицит в 2 мяча, а в компенсированное время забить и победный гол.

«Краснодар» во 2-м тайме играл быстро, остро, в пас. Примерно в этом стиле и были забиты все мячи «быков». Отличились Фёдор Смолов (52'), Павел Мамаев(68'), Жоазиньо (90'+2') .

3:2 – в пользу «Краснодара»!







Тёмно-зелёные упрочились на 5-м месте в турнирной таблице и по очковым показателям (33) подтянулись к идущему на 4-м месте «Спартаку» (34), находясь недалеко от ЦСКА (35, 3-е) и «Зенита» (36, 2-е).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017