Спорт / Другие виды спорта

Знаменитый немецкий тренер защитил российских биатлонисток от «допинговых» нападок WADA и МОК



Экс-тренер женской сборной России по биатлону В. Пихлер (Германия) поручился за российских биатлонисток О. Зайцеву и Я. Романову в том, что они НЕ НАРУШАЛИ антидопинговые правила на Олимпиаде в Сочи, и обвинения WADA и МОК в их отношении абсолютно беспочвенны.

29.11.2017 09:35 870 Автор: kondrashkin




Экс-тренер женской сборной России по биатлону В. Пихлер (Германия) поручился за российских биатлонисток О. Зайцеву и Я. Романову в том, что они НЕ НАРУШАЛИ антидопинговые правила на Олимпиаде в Сочи, и обвинения WADA и МОК в их отношении абсолютно беспочвенны.

По информации ряда СМИ, известный немецкий тренер по биатлону Вольфганг Пихлер, возглавлявший тренерский штаб женской сборной РФ во время Олимпиады в Сочи, безапелляционно заявил, что ни Ольга Зайцева, ни Яна Романова не нарушали антидопинговые правила в Сочи-2014.

И мнение В.П., тренировавшего обеих спортсменок в течение 3 лет, безусловно, нельзя сбрасывать со счёта.

Конечно, европейский специалист не стал обобщать ситуацию и обозначать проблему массовых «гонений» на российских спортсменов со стороны WADA и идущего у неё на поводу Международного Олимпийского комитета, но в данном конкретном случае, Пихлер заявил , что на 200% уверен в «чистоте» Ольги и Яны.

При этом он не стал распространять свою «защиту» на Ольгу Вилухину, которая тренировалась не в его группе, что вполне подтверждает вышесказанное и даже добавляет ему веса.

Учитывая, что данные слова прозвучали из уст представителя западного мира (менталитет которого не позволяет выгораживать «своих» БЕЗ ДОЛЖНЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ), следует признать, что они многого стоят!

При этом, авторитетный в мире биатлона тренер подчеркнул, что обвинения в отношении Романовой и Зайцевой носят явно политический характер.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017