EUR 69.82 USD 59.46
 

Спорт / Хоккей

Пропустили на 1-й минуте, но победили: молодёжная сборная России по хоккею вышла вперёд в суперсерии с Канадой



В третьем матче суперсерии молодёжных сборных России и Канады (U-20) россияне переиграли сборную сверстников из провинции Онтарио со счётом 5:2, хотя хозяева льда уже на 1-й минуте встречи реализовали буллит.

10.11.2017 10:34 713 Автор: kondrashkin



В третьем матче суперсерии молодёжных сборных России и Канады (U-20) россияне переиграли сборную сверстников из провинции Онтарио со счётом 5:2, хотя хозяева льда уже на 1-й минуте встречи реализовали буллит.

Победный дух молодёжной сборной России по хоккею, совершающей мини-турне по Канаде в рамках суперсерии-2017, и честью вышедшей из трудной ситуации во 2-й игре, сохранился и в 3-м матче серии, в котором нашим юниорам противостояла считающаяся очень неудобным соперникам молодёжная сборная лиги Онтарио (ОHL).

Россияне праздновали вторую победу подряд в серии - 5:2 (2:1, 2:1, 1:0), хотя и этот матч сложился непросто. На этот раз наши пропустили шайбу уже на 1-й минуте: хозяева льда успешно реализовали хоккейный пенальти (буллит).

Однако развить успех соперникам российская молодёжка не позволила. Ещё в 1-м периоде наши хоккеисты дважды забросили и вышли вперёд, причём вторую шайбу забросили, реализовав большинство, что является большой редкостью для нынешней, ещё не очень сыгранной команды.

Второй период прошёл по похожему сценарию: одну пропустили – две забили. А в третьем наши юниоры вообще не позволили хозяевам отличиться, а когда в конце канадцы сняли вратаря, заменив его 6-м полевым игроком, сами забросили на последних секундах в пустые ворота.

Авторы заброшенных шайб: Рэддиш, 0:36. Мэшерин: 27:59 (бол.) у канадцев — Саморуков, 7:32; Манукян, 16:24 (бол.), 29:43; Полодян, 36:15, 59:08 у россиян.

Эта победа вывела российскую молодёжку вперёд в серии: 2-1.

Сумеет ли сборная ОHL реабилитироваться перед своими болельщиками, выяснится во вторник, когда продёт повторный матч Канада (ОHL) — Россия (4-й из 6 запланированных в серии).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017