EUR 69.82 USD 59.46
 

Спорт / Единоборства

Как «последний император» поссорился с братом, назвав его Иудой: о глубоком конфликте братьев Емельяненко



В стадию глубокого конфликта переросли отношения между двумя известными бойцами ММА Фёдором и Александром Емельяненко, после скандального интервью Александра и его высказываний в адрес «окружения» старшего брата.

26.10.2017 21:31 580 Автор: kondrashkin



В стадию глубокого конфликта переросли отношения между двумя известными бойцами ММА Фёдором и Александром Емельяненко, после скандального интервью Александра и его высказываний в адрес «окружения» старшего брата.

И так не бывшие особо БРАТСКИМИ отношения между известными бойцами смешанных единоборств, родными братьями – Фёдором и Александром Емельяненко - резко ухудшились и практически превратились во враждебные после недавнего скандального интервью Александра «Советскому спорту», резко высказавшегося об окружении Фёдора.

Именно такой вывод можно сделать после публикации на интернет-странице этого же уважаемого спортивного издания «ответа брату» со стороны Фёдора Емельяненко.

Открытое письмо «последнего императора» брату было опубликовано на страницах «Советского спорта».

В нём Фёдор Емельяненко, в свою очередь, предъявляет претензии младшему брату по ряду вопросов, мотивируя своё послание (как он заявляет – «единственное», так как не намерен втягиваться в подобную дискуссию) тем, что Александр задел честь близких ему (Фёдору) людей.

Как заявил Фёдор, многое в интервью Александра не соответствует действительности.

В частности, Емельяненко-младший, несправедливо бросил упрёки в адрес промоутера Вадима Финкельштейна, в прошлом неоднократно помогавшему Александру заработать, организуя его поединки.

Кроме того, отмечает Фёдор, младший брат забыл о многих тренерах, которые способствовали его становлению как спортсмена в детском и юношеском возрастах; а других своих бывших тренеров Александр голословно обвинил в низком профессионализме.

В свою очередь, высказался Емельяненко-старший, брат утаил, что свой первый тюремный срок получил в 18 лет, а в отношении к спортивному режиму никогда не проявлял должный профессионализм: регулярное пьянство, драки в питейных заведениях, изнасилования вождение авто в нетрезвом состоянии и т.д.

Также Александр ввёл в заблуждение читателей, среди своих спортивных званий назвав и «мастер спорта по дзюдо» (которым никогда не обладал).

И бои младшего брата, подчеркнул Фёдор, не вызывали повышенного интереса у публики и не приносили миллионных доходов организаторам…

Завершая письмо, Фёдор Емельяненко назвал брата Иудой – как человека, своими высказываниями предавшего многих людей, помогавших ему в жизни и содействовавших ему в его спортивной судьбе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017