EUR 69.82 USD 59.46
 

Спорт / Футбол

«Локомотив» вышел в лидеры чемпионата России по футболу



Одержав сегодня победу в матче 14-го тура над «Краснодаром» (2:0), московский «Локомотив» догнал по очкам «Зенит», а по дополнительным показателям обошёл его и стал лидером национального футбольного первенства.

23.10.2017 21:29 291 Автор: kondrashkin



Одержав сегодня победу в матче 14-го тура над «Краснодаром» (2:0), московский «Локомотив» догнал по очкам «Зенит», а по дополнительным показателям обошёл его и стал лидером национального футбольного первенства.

Прошедший сегодня в Москве на «РЖД-Арене» матч 14-го тура чемпионата России по футболу между московским «Локомотивом» и «Краснодаром» по праву считался «вторым центральным» матчем тура (первый состоялся вчера, когда встречались ЦСКА и «Зенит»).

И в противостоянии 2-й и 6-й команд чемпионата сильнее оказались хозяева поля
Победу железнодорожникам принесли два забитых, по одному в каждом тайме, гола.

Счёт был открыт Алексеем Миранчуком, на 25-й минуте завершившим динамичную атаку своей команды.

Во втором тайме удвоил преимущество железнодорожников Мануэл Фернандеш, прекрасным ударом со штрафного положивший мяч в самый угол ворот кубанцев (85 мин).

Гости ничуть не выглядели свежее хозяев поля, проводивших в четверг выездной матч Лиги Европы против тираспольского «Шерифа», да и лидер атак краснодарцев Фёдор Смолов был достаточно инертен.

Вероятно, всё дело - в серьёзном кризисе, в котором находится краснодарский клуб, не забивающий уже 4 тура подряд. Так или иначе, но «Локо» на фоне «быков» смотрелся энергичнее и во всех отношениях предпочтительнее.

Победа позволила дружине Ю. Сёмина набрать 29 очков, догнать питерский «Зенит», а заодно обойти его в турнирной таблице благодаря большему числу одержанных побед.

«Краснодар» с 21-м очком пока удерживается на 6-м месте, но теперь его уже «поджимает» идущий 7-м «Спартак», сравнявшийся с краснодарцами по очковым показателям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017