EUR 69.67 USD 59.27
 

Спорт / Единоборства

Норвежская чемпионка мира по боксу нокаутировала соперницу за … поцелуй



Чемпионка мира по боксу (по ряду версий профессионального бокса) С. Брекхус (Норвегия) накануне нокаутировала соперницу из Швеции, защитив свои титулы. Особую пикантность этому бою придал эпизод, произошедший днём ранее на традиционной «дуэли взглядов», когда шведка неожиданно поцеловала в губы титулованную норвежку.

22.10.2017 22:32 266 Автор: kondrashkin



Чемпионка мира по боксу (по ряду версий профессионального бокса) С. Брекхус (Норвегия) накануне нокаутировала соперницу из Швеции, защитив свои титулы. Особую пикантность этому бою придал эпизод, произошедший днём ранее на традиционной «дуэли взглядов», когда шведка неожиданно поцеловала в губы титулованную норвежку.

В любом виде спорта, даже в боксе, в том числе профессиональном, женщины остаются женщинами. Загадочными и непредсказуемыми.

Яркой иллюстрацией этому утверждению может послужить забавный случай, предшествовавший бою за звание чемпиона мира среди женщин во 2-м полусреднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и WBO между абсолютной чемпионкой из Норвегии 36-летней Сесилией Брекхус (брюнеткой) и 41-летней претенденткой из Швеции Микаэлой Лаурен (блондинкой).

На традиционной предпоединочной пресс-конференции неизменная для подобных соревнований «дуэль взглядов» неожиданно «по инициативе» шведки переросла в мимолётный поцелуй в губы.

Впрочем, такая идея пришлась чемпионке не по душе, и она быстро отстранилась, попутно легко шлёпнув ладошкой в ответ соперницу по щеке.

Всё произошло буквально в считанные секунды, и инцидента как такового не случилось.

Мероприятие продолжилось, но Сесилия и в дальнейшем выглядела несколько смущённой, а Микаэла - слегка расстроенной тем, как обернулся её импровизационный жест выражения «дружеского расположения» вне ринга своей скандинавской соседке.



Как бы то ни было, «по-настоящему» - на ринге - дуэль продолжилась уже на следующий день – 21 октября.

Неизвестно, какой стимул больше властвовал над С. Брекхус во время поединка – желание сохранить престижные четыре чемпионских пояса или отомстить сопернице за «телячьи нежности». Учитывая ту же женскую «неразгаданность» и нелогичность, нельзя исключать, что и второй!

Ну что же, «месть за поцелуй» со стороны норвежской чемпионки последовала неумолимо, хотя и не сразу. Соперницы провели шесть раундов, и в 6-м маститая норвежка выбрала момент и провела наработанную «двойку», вторым ударом, в челюсть послав претендентку на пол.

Был зафиксирован нокаут, а шведка не сразу пришла в себя… (Надо думать, в таком состоянии ей было уже не до «женских глупостей»).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017