EUR 0.00 USD 0.00
 

Спорт / Футбол

«Спартак» учинил разгром «Севилье» в Лиге чемпионов



Московский «Спартак» в домашнем матче Лиги чемпионов нанёс жестокое поражение испанской «Севилье» - 5:1. Москвичи вышли на 2-е место в группе, только по разнице мячей уступая новому лидеру группы – «Ливерпулю».

18.10.2017 08:10 253 Автор: kondrashkin



Московский «Спартак» в домашнем матче Лиги чемпионов нанёс жестокое поражение испанской «Севилье» - 5:1. Москвичи вышли на 2-е место в группе, только по разнице мячей уступая новому лидеру группы – «Ливерпулю».

Во вчерашнем матче Лиги чемпионов против испанской «Севильи» московский «Спартак» напомнил себя лучших, «романцевских» времён, когда он не только побеждал в национальном чемпионате, но и мог уверенно мог противостоять грандам европейского футбола уровня «Реала».

И хотя «Севилья» всё же - не «Реал», но это классная и напористая команда, приехавшая в Москву играть с красно-белыми в ранге лидера группы.

С самого начала игра пошла на встречных курсах. Опасные атаки хозяев и гостей чередовались, иногда – в большой динамике. Характерно, что первый гол в матче, спартаковский, зародился …у его ворот! Гости подали угловой, но без выгод для себя, а контратака «Спартака» по правому флангу развивалась стремительно. В несколько пасов москвичи дошли до зоны защиты испанцев не сумели и с подачи Ещенко на 16-й минуте Квинси Промесс головой вонзил мяч в сетку ворот гостей. 1:0!

Правда, пропущенный мяч «Севилью» не смутил, и с ролью гостей они мириться не желали, продолжая активно действовать в нападении. Ещё один угловой в ворот хозяев – и поданный в штрафную с углового мяч на 30-й минуте отправил в ворота красно-белых Симон Кьер. 1:1.

Ничейный счёт вполне отразил равенство соперников в 1-й половине игры.

Но 2-й тайм оказался полностью «спартаковским». А эффективность голевых завершений атак впечатлила самых придирчивых гурманов футбола.

Лоренсо Мельгарехо (58'), Денис Глушаков (67'), Луис Адриано (74') и вновь Промесс (90') не просто принесли победу «Спартаку», а довели счёт до унизительно разгромного для гостей – 5:1!

Благодаря этой яркой победе, красно-белые с 5-ю набранными очками обошли севильцев (у которых так и осталось 4) и совместно с «Ливерпулем» (также – 5 очков), «покуражившимся» в параллельном, гостевом матче над «Марибором» (7:0), возглавляют после 3-го тура турнирную таблицу группы Е.

На первом месте пока идут англичане благодаря лучшей разнице мячей (+7 против +4 у москвичей).

Очередные матчи в группе состоятся более чем через месяц – 21 ноября, когда «Спартак» примет «Марибор», а «Севилья» - «Ливерпуль».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017