EUR 69.40 USD 58.71
 

Спорт / Футбол

Смолов «начинает», и сборная России выигрывает: о матче Россия - Южная Корея



Сегодняшний товарищеский футбольный матч Россия – Южная Корея завершился со счётом 4:2 в пользу россиян.

07.10.2017 19:06 349 Автор: kondrashkin



Сегодняшний товарищеский футбольный матч Россия – Южная Корея завершился со счётом 4:2 в пользу россиян.

Удачно прошло первое осеннее испытание готовности сборной России по футболу к грядущему чемпионату мира.

Сегодня подопечные С. Черчесова в контрольном (как раньше писали «товарищеском») матче на ВЭБ-арене в Москве победили сильную сборную Южной Кореи со счётом 4:2.

Учитывая низкое текущее место сборной России в рейтинге ФИФА, логично признать, что практически любой соперник для нашей сборной сейчас – «серьёзный». Южнокорейцы же до матча располагались на 51-м месте.

Стартовый состав сборной России оказался следующим: Игорь Акинфеев, Георгий Джикия, Фёдор Кудряшов, Виктор Васин, Юрий Жирков, Далер Кузяев, Антон Миранчук, Александр Ерохин, Александр Самедов, Фёдор Смолов, Александр Кокорин.

Первый тайм прошёл в равной борьбе. Нашли атаковали острее, но промахивались из выгодных положений. Корейцы точнее били в створ, но из не слишком опасных положений.

Счёт был открыт в конце тайма. На 44-й минуте Фёдор Смолов замкнул подачу с углового, головой, с ударом от земли, точно направив мяч в угол ворот соперника. 1:0!

Поскольку по договорённости соперники запланировали по 6 замен, то и те и другие во втором тайме активно меняли состав, проверяя «всех».

У наших последовали замены: вместо Миранчука на 46-й минуте вышел Дмитрий Тарасов.

Начало второй половины игры оказалось удручающим для гостей: они забили два гола в свои ворота, и оба - на счету одного игрока – Ким Чу Юна (55-я и 57-я мин.). 3:0!

Тем временем замены продолжались: на 64-й Самедова заменил Марио Фернандес, а Жиркова - Константин Рауш; Алексей Миранчук сменил на 74-й минуте Ерохина, а Магомед Оздоев – на 75-й – Кузяева, Антон Заболотный – на 80-й - вместо Смолова.

И один из «свеженьких» - Антон Миранчук - сказал своё веское слово. На 83-й минуте он добил в ворота отражённый голкипером гостей после удара партнёра мяч. 4:0!

Но выиграть всухую хозяевам не удалось. Кён Вон Квон на 87-й минуте размочил счёт, с близкого расстояния ударом головой замкнув передачу партнёра с правого фланга.

К сожалению, россияне рано уверовали в победу и расслабились, пропустив в компенсированное время, на 3-й добавленной минуте ещё один мяч. Автором гола стал Чжи Дон Вон.

4:2 – победа сборной России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017