EUR 69.40 USD 58.71
 

Спорт / Футбол

Сибирский футбольный юмор: команда из Красноярска пригласила «Барселону» играть во вторую российскую футбольную лигу



В случае отлучения по политически мотивам от испанского чемпионата, футбольная «Барселона» могла бы выступать в российской ФНЛ, решили в ФК «Енисей» (Красноярск) и от своего клубного имени опубликовали в Твиттере соответствующее «приглашение».

04.10.2017 23:39 340 Автор: kondrashkin



В случае отлучения по политически мотивам от испанского чемпионата, футбольная «Барселона» могла бы выступать в российской ФНЛ, решили в ФК «Енисей» (Красноярск) и от своего клубного имени опубликовали в Твиттере соответствующее «приглашение».

По информации championat.com, блеснули остроумием в клубе Футбольной национального лиги (ФНЛ), или «первого дивизиона», являющегося вторым по значимости в российском футболе.

Пресс-атташе красноярского «Енисея» - клуба ФНЛ - Станислав Меркис, учитывая ситуацию, складывающуюся в Испании, «позвал» (разумеется, в шутку) каталонский клуб «Барселона» в российский футбол, предложив им выступать в ФНЛ!

Стремясь «заинтересовать» «сине-гранатовых», в «Енисее», потешаясь, пообещали даже отдать во временную аренду каталонцам некоторых своих игроков, льготные бонусные очки в турнирной талице и некоторые другие льготы и поблажки.



Данное «предложение» было опубликовано г-ном Меркисом в «Твиттере» сибирской команды, а поэтому стало известно и в Испании, когда местное спортивное издание Marca его растиражировала. – Так что тысячи испанцев уже – «в курсе», где, В ПРИНЦИПЕ, где смог бы выступать испанский гранд в случае его отлучения от Примеры.

(Разумеется, никакой юридической силы это «предложение» иметь не может).

Как подчеркнул российский источник, акция «Енисея» носит чисто пиарский характер – заставить о себе говорить и в России и в Европе. – Что, собственно говоря, и произошло.

Конечно, подобный «кавээновский» бесшабашный юмористический креатив, а-ля Иван Ургант, сотрудника пресс-службы красноярской футбольной команды действительно заслуживает внимания, но куда больше подходит для первоапрельского поста-розыгрыша, а в данной ситуации, в условиях непростой политической обстановки в Каталонии и в целом в Испании, выглядит, скорее, как неуместное ёрничанье над оказавшимися в тяжёлой ситуации футболистами и жителями баскских провинций.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017