EUR 67.93 USD 57.57
 

Спорт / Футбол

Второй победный «камбэк» «Динамо» (Киев) в Лиге Европы



Во втором туре Лиги Европы «Динамо» (Киев) одержало волевую победу в гостях над клубом «Партизан» (Белград) – 3:2. После 1 тайма гости проигрывали 0:2, но во 2-й половине игры сумели переломить ход, забить 3 мяча и снова победить в стиле «камбэк».

29.09.2017 16:04 172 Автор: kondrashkin



Во втором туре Лиги Европы «Динамо» (Киев) одержало волевую победу в гостях над клубом «Партизан» (Белград) – 3:2. После 1 тайма гости проигрывали 0:2, но во 2-й половине игры сумели переломить ход, забить 3 мяча и снова победить в стиле «камбэк».

Наряду с успешными для российских клубов матчами лиги Европы в прошедший четверг («Зенит» со счётом 3:1 победил «Реал» (Сосьедад), а «Локомотив» выиграл 3:0 у «Фастава» из Злина, Чехия) следует отметить волевую победу киевского «Динамо» в гостевом матче с белградским «Партизаном».

Как и в первой игре со «Скендербеу» (3:1), киевлянам пришлось отыгрываться, но в куда более тяжёлой ситуации. К концу 1-го тайма в Белграде они уступали 0:2 (мячи в их ворота были забиты на 34-й (Огнен Ожегович) и 42-й (Леандре Тавамба) минутах после грубых ошибок динамовских защитников в своей штрафной).

Но клубу из столицы Украины удалось перестроить игру во 2-м тайме, и всё перевернулось «с ног на голову».

Сначала во время исполнения штрафного удара защитник хозяев поля в своей штрафной площадке отбил мяч рукой, и пенальти на 54-й минуте реализовал бразильский легионер Жуниор Мораес.

На 68-й минуте «Динамо» удалась скоростная атака по правому флангу, Артём Беседин ворвался в штрафную хозяев сделал прострел, и Виталий Буяльский с линии вратарской площади переправил мяч в ворота. 2:2!

На 85-й минуте тот же Буяльский мощно пробил в верхнюю штангу, и отскочивший мяч добил ворота «Партизана» Мораес.

3:2 – победа «Динамо», которое с 6-ю очками уверенно возглавляет турнирную таблицу в группе В. У «Янг Бойз» - 2 очка; «Скендербеу» и «Партизан» набрали по 1 очку после 2 матчей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017