EUR 69.67 USD 59.27
 

Спорт / Единоборства

Победное возвращение Александра Емельяненко: брат «последнего императора» за 35 секунд нокаутировал Мондрагона



Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко успешно провёл свой первый бой после освобождения из тюремного заключения, одолев мощного и опытного бразильца Мондрагона всего за 35 секунд.

28.09.2017 13:55 340 Автор: kondrashkin



Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко успешно провёл свой первый бой после освобождения из тюремного заключения, одолев мощного и опытного бразильца Мондрагона всего за 35 секунд.

Более чем удачным и даже бравурным оказалось возвращение (после тюремного заключения) на большой ринг Александра Емельяненко, младшего брата легендарного Фёдора Емельяненко.

В рамках контракта (на несколько боёв) с бойцовским клубом «Ахмат» Александр провёл вчера в Москве свой первый поединок. Его соперником стал бразилец Джеронимо дос Сантос по прозвищу Мондрагон.

(История такого экзотического прозвища осталась за кадром боя. Само это слово, во-первых означает город и муниципалитет в Испании, во-вторых, марку швейцарской самозарядной винтовки начала 20-века - однако едва ли с этими понятиями можно проследить какую-либо связь боевой клички, выбранной бразильцем).

Профессиональные достижения 36-летнего бойца из Бразилии выглядели весьма внушительными: 58 боёв, 39 побед. На этом фоне послужной список также 36-летнего Александра казался довольно куцым: 30 боёв, 23 победы.

Даже внешне дос Сантос выглядел более грозно, чем Емельяненко-младший: высокий, с впечатляющими рельефными мышцами, при 129 кг веса и росте 191 см. Рост и вес же россиянина - 192 см и 115 кг; и мускульная система не столь резко очерчена.



Неудивительно, что предматчевые высказывания соперников выгядели по-разному. Изголодавшиймя по выступлениям Емельяненко высказывал радость от возвращения на ринг/октагон и сдержанно говорил о сопернике и самом предстоящем поединке; в то время как бразилец, наоборот, с апломбом утверждал, что он приехал в Москву, чтобы «уничтожить» россиянина.

С первых секунд Мондрагон рванулся в не очень подготовленную атаку в надежде на лёгкую победу. Но не тут-то было. Последовал манёвр Александра, и бразилец слегка потерял равновесие; в этот момент он и получил от россиянина серию мощных ударов, упал, оказавшись на четвереньках, а А. Емельяненко тут же стал его добивать.

Вовремя вмешавшийся судья остановил поединок, не дав свершиться этому избиению. Нокаут! Таймер показывал, что с начала боя прошло всего 35 секунд.

Вскочивший дос Сантос пытался бурно протестовать, желая продолжить поединок и забыв, что только что рефери спас его от тяжёлого нокаута, после которого его могли бы унести с ринга на носилках…

Наряду с обычными зрителями убедительную победу российского бойца приветствовал разделил патронирующий клуб «Ахмат» глава Чечни Р. Кадыров, ради этого боя поспешивший вернуться в Россию из деловой поездки в Беларусь.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017