EUR 69.40 USD 58.71
 

Спорт / Футбол

Звёзды ПСЖ нокаутировали «Баварию»



Парижский «Пари-Сен-Жермен» в домашнем матче Лиги чемпионов победил мюнхенскую «Баварию» с крупным счётом – 3:0. Не сказать, чтобы французский клуб был наголову сильнее немецкого – просто звёздные форварды ПСЖ сполна реализовали свои голевые моменты, чего нельзя сказать о гостях.

27.09.2017 23:42 284 Автор: kondrashkin



Парижский «Пари-Сен-Жермен» в домашнем матче Лиги чемпионов победил мюнхенскую «Баварию» с крупным счётом – 3:0. Не сказать, чтобы французский клуб был наголову сильнее немецкого – просто звёздные форварды ПСЖ сполна реализовали свои голевые моменты, чего нельзя сказать о гостях.

С неожиданно крупным счётом французский ПСЖ одержал дома победу над «Баварией».

Но «немецкая машина» на этот раз «работала» с низкой эффективностью, а нацеленность хозяев на ворота гостей, напротив, ярко проявилась в чётком использовании голевых моментов.

Если говорить об игре в целом, то внешне мячом больше владела «Бавария», а французы больше действовали на контратаках.

Возможно, такому течению игры поспособствовал сверхбыстрый гол парижан. Уже на 2-й минуте Дани Алвес, оставленный без присмотра баварскими защитниками внутри (ближе к левому углу) штрафной площади, спокойно принял пас Неймара, и, чуть продвинувшись вперёд, легко расстрелял ворота гостей. Хозяева повели 1:0.

«Бавария» после этого вынуждена была раскрыться уже с самого начала матча, форварды ПСЖ получили возможность развивать свои кинжальные контратаки.

Во время одной из них, на 31-й минуте, с подачи Мбаппе Кавани точным ударом «щёчкой» направил мяч мимо немецкого голкипера. 2:0!

Второй тайм проходил по тому же сценарию. На 63-й минуте Мбаппе прорвался по правому флангу в штрафную гостей, но его удар с близкого расстояния попал в защитника. Зато находившийся рядом Неймар тут же добил мяч в ворота.

3:0! – Этот счёт и стал окончательным в матче.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017