EUR 69.40 USD 58.71
 

Спорт / Футбол

Роналду, Месси и Неймар НЕ ЯВЛЯЮТСЯ претендентами на «наилучший гол года»!



ФИФА отобрала для конкурса «лучшего гола 2017 года» 10 достойных, по её мнению, голов. Сам конкурс – ещё впереди, но любопытно, что среди авторов этих забитых мячей нет «главных» футбольных звёзд мира: Роналду, Месси, Неймара. Зато есть юная футболистка из Венесуэлы!

23.09.2017 14:31 236 Автор: kondrashkin



ФИФА отобрала для конкурса «лучшего гола 2017 года» 10 достойных, по её мнению, голов. Сам конкурс – ещё впереди, но любопытно, что среди авторов этих забитых мячей нет «главных» футбольных звёзд мира: Роналду, Месси, Неймара. Зато есть юная футболистка из Венесуэлы!

По информации sport.mail.ru ФИФА представила десятку лучших голов 2017 года.
А за премию Ференца Пушкаша поборются их авторы, в числе которых оказались игроки 10 команд мира, в том числе одна девушка-футболистка.

Вот только наиболее признанных звёзд футбола, таких как Роналду, Неймар, Месси, Ибрагимович, Левандовски и многих других, среди претендентов нет.

Зато за почётную награду «поспорят» Кевин-Принс Боатенг («Лас-Пальмас», Испания), Мусса Дембеле («Селтик», Шотландия), Оливье Жиру («Арсенал», Англия), Алехандро Камарго («Универсидад де Чили», Чили), Дейна Кастельянос (женская сборная Венесуэлы до 17 лет), Марио Манджукич («Ювентус», Италия), Оскарине Масулуке («Барока», ЮАР), Неманья Матич («Челси», Англия), Жорди Мбула («Барселона-Б», Испания), Авилес Уртадо («Тихуана», Мексика).

В частности, уже упомянутая единственная представительница прекрасного пола в этой номинации - Дейна Кастельянос – ухитрилась забить гол с центра поля сразу после его ввода в игру (гол № 3 в видеоролике)! – И если она в итоге победит, будет настоящий фурор!

Хотя и каждый из остальных голов по-своему привлекателен и необыкновенно красив. Жюри предстоит нелёгкий выбор!

Как известно, эта премия названа в честь культового форварда мадридского «Реала» 1950-х годов Ференца Пушкаша и вручается с 2009 года.

Обладателем награды предыдущего года является Фаиз Субри («Пулау Пинанг», Малайзия).

А ролик с голами-«претендентами» за 2 дня посмотрели на официальном канале ФИФА в Ютубе более 200 тысяч человек!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017