EUR 69.67 USD 59.27
 

Спорт / Футбол

Звёздный конфликт в ПСЖ: Неймар подрался с Кавани в раздевалке и выживает того из команды



В французском суперклубе ПСЖ возник серьёзный конфликт между прежним и новым лидерами команды, соответственно, Кавани и Неймаром. Ярким свидетельством послужила драка между ними после матча прошедшего тура чемпионата Франции ПСЖ – «Лион».

22.09.2017 13:09 241 Автор: kondrashkin



В французском суперклубе ПСЖ возник серьёзный конфликт между прежним и новым лидерами команды, соответственно, Кавани и Неймаром. Ярким свидетельством послужила драка между ними после матча прошедшего тура чемпионата Франции ПСЖ – «Лион».

Концентрация «звёзд» в французско-«арабском» клубе «Пари-сен-Жермен» с приходом в него бразильца Неймара стала запредельной. И это ожидаемо привело к конфликтам внутри команды, где теперь – большая бразильская «диаспора» (Тиаго Силва, Лукас Моура, Давид Луиз, а с этого сезона и Дани Алвес с Неймаром), не «приемлющая» в качестве лидеров игроков из других стран.

В частности, между бразильцем Неймаром и уругвайцем Эдинсоном Кавани возникла ссора после матча очередного тура французского первенства ПСЖ- «Лион» (2:0).

Несмотря на победу, игроки столичного клуба не забили САМИ ни одного гола (оба мяча, побывавшие в воротах гостей, оказались автоголами).

А звёзды ПСЖ в течение игры «вырывали» друга у друга мяч при опасных стандартах, чтобы «решить эпизод» лично и не позволить это сделать партнёру. Показательными в этом отношении были два скандальных эпизода матча.

Сначала на 59-й минуте хозяева получили право на штрафной, и Алвес не позволил пробить Кавани, а отдал мяч соотечественнику Неймару; то пробил хотя и опасно, но не забил – выручил вратарь.

Зато на 79-й минуте пенальти в ворота гостей пробил уже сам Кавани, решительно отодвинув в сторону Неймара. Но и уругваец не сумел воспользоваться благоприятной ситуацией, чтобы увеличить счёт (ПСЖ уже вёл в счёте к тому времени)…

А после матча, как пишут многие СМИ, Неймар сцепился с Кавани в раздевалке. Сколь серьёзной была драка, не сообщается, но в соцсетях Неймар «отписался» от Эдинсона, и, судя по всему, не желает его видеть в составе клуба.

И хотя бразилец потом принёс извинения уругвайцу, конфликт между ними явно разрастается, несмотря на футбольные успехи клуба.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Артем 25 сентября 2017 11:07
Считаю, что Неймар малость охренел, если приходит в новый клуб и начинает устанавливать в нем свои порядки: указывать, кому что исполнять, кого куда продавать и т. д. "Зазвездился" паренёк. Надо немного охладить его пыл, остыть ему и заниматься своим делом.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017