EUR 69.07 USD 57.65
 

Спорт / Футбол

«Зенит» в Лиге Европы крупно победил «Вардар»



В дебютном матче групповой стадии Лиги Европы «Зенит» с крупным счётом (5:0) обыграл в гостях македонский «Вардар». Два гола забил А. Кокорин, однажды сумел отличиться А. Дзюба.

15.09.2017 00:14 140 Автор: kondrashkin



В дебютном матче групповой стадии Лиги Европы «Зенит» с крупным счётом (5:0) обыграл в гостях македонский «Вардар». Два гола забил А. Кокорин, однажды сумел отличиться А. Дзюба.

В четверг, 14 сентября, дебютировала новая Лига Европы по футболу. Питерский «Зенит» уверенно провёл стартовый матч группового турнира, победив в гостях «Вардар» (Скопье, Македония) со счётом 5:0.

Преимущество в классе питерского клуба было заметно невооружённым глазом. Особенно, в атаке. Робкие нечастые попытки хозяев доставить мяч ближе к штрафной гостей не доставляли зенитовцам сколь-нибудь серьёзных проблем.

Зато свои атаки сине-бело-голубые разворачивали остро и довольно эффективно.
Причём Александр Кокорин приятно удивил уверенной игрой головой, дважды переправляя мяч в ворота соперника после верховых передач.

Уже на 6-й минуте Кокорин замкнул подачу Нобоа с углового, точно расстреляв правый угол ворот хозяев из пределов вратарской площадки. 1:0!

На 21-й минуте Александр откликнулся на длинную передачу с левого фланга Дмитрия Полоза и снова ударом головой с близкого расстояния поразил теперь уже левый угол ворот хозяев поля. 2:0!

Следующим отличился Артём Дзюба, наконец, получивший место в стартовом составе команды. После, можно сказать, «эстетской» (или «издевательской») передачи Кокорина пяткой на 39-й минуте Дзюба пробил точно и неотразимо из пределов штрафной. 3:0!

Поведя с крупным счётом, во втором тайме зенитовцы позволили себе сбавить атакующие обороты. Но забивать при этом не перестали. На 66-й минуте Бранислав Иванович добил с близкого расстояния отскочивший от македонского голкипера мяч. 4:0!

Завершающий гол матча был забит на 89-й минуте; Эмильано Ригони несильным, но точным ударом из пределов штрафной завершил атаку своих партнёров. 5:0!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017