EUR 69.07 USD 57.65
 

Спорт / Футбол

Беларусь проиграла Люксембургу, Болгария одолела Швецию, Франция разгромила Голландию



Футбольная сборная Беларуси неожиданно уступила в гостях сборной Люксембурга в матче отборочного турнира ЧМ-2018 - 0:1. Параллельно в этой же группе Болгария одержала принципиальную победу над Швецией – 3:2, а французы дома учинили сухой разгром голландцам – 4:0.

01.09.2017 10:47 279 Автор: kondrashkin



Футбольная сборная Беларуси неожиданно уступила в гостях сборной Люксембурга в матче отборочного турнира ЧМ-2018 - 0:1. Параллельно в этой же группе Болгария одержала принципиальную победу над Швецией – 3:2, а французы дома учинили сухой разгром голландцам – 4:0.

Одним из примечательных результатов ряда матчей 7-го тура отборочного группового турнира чемпионата мира-2018 по футболу, состоявшихся в Европе в четверг, стало сенсационное поражение в гостях сборной Беларуси от сборной Люксембурга.

Хозяева победили со счётом 1:0. Мяч был забит на 60-й минуте после атаки по левому флангу. Последовала подача в штрафную и после скидки головой партнёра мяч ударом полуножницами забил да Мота.



После этой победы люксембуржцы набрали 4 очка и вплотную приблизились к белорусам, у которых 5 очков. Этим соперникам, выступающим в группе А вместе с Францией, Швецией, Болгарией и Нидерландами (все 4 претендуют на выход из группы), суждено определить лишь роль ГЛАВНОГО аутсайдера группы.

Хотя, конечно, принципиального значения («кто хуже») это не имеет. Исходя из результатов выступлений тех и других и Беларусь и Люксембург можно смело отнести к аутсайдерам.

Куда более интересным и результативным оказался матч между сборными Болгарии и Швеции. В острой борьбе победу праздновали болгары – 3:2. Гости всё время были в роли догоняющих, но в третий раз восстановить равновесие им не удалось.

Голы: Манолев (Болгария),12’; Лустиг (Швеция), 29’; Костадинов (Болгария), 33’; Берг (Швеция), 44’; Чочев (Болгария), 79’.



А лидер группы – сборная Франции – не оставила шансов сборной Нидерландов – 4:0. Голы: Гризманн (14’); Лемар (73’ и 88’); Мбаппе (90’+1’).

Положение в группе А: 1. Франция - 16 очков, 2. Швеция – 13, 3. Болгария – 12, 4. Нидерланды – 10, 5. Беларусь – 5, 6. Люксембург – 4.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017