EUR 69.07 USD 57.65
 

Спорт

Прозрачное платье Алины Кабаевой привлекло внимание итальянцев

Прозрачное платье Алины Кабаевой привлекло внимание итальянцев

Легендарная спортсменка появилась на Чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем в итальянском городе Пезаро, в пикантном наряде. Любвеобильные итальянцы сразу обратили внимание на красавицу из России.



Легендарная спортсменка появилась на Чемпионате мира по художественной гимнастике, проходящем в итальянском городе Пезаро, в пикантном наряде. Любвеобильные итальянцы сразу обратили внимание на красавицу из России.

Наши гимнастки уже в первый день состязаний не оставили никаких шансов соперницам. Блеснули сестры Аверины. Они состязались практически между собой, что в упражнениях с обручем, что с мячом. Так и поделили между собой золото и серебро в двух упражнениях.

Однако не меньшим вниманием пользовалась и Алина Кабаева, прилетевшая на престижные соревнования в качестве посла художественной гимнастики от России. Сначала она была в бордовой кофточке. Но когда ее сняла, произвела настоящий фурор. Черное полупрозрачном платье с короткими рукавами-фонариками произвело на окружающих сильное впечатление.

Многие поклонники изъявили желание сфотографироваться со своим кумиром. Кабаева им не отказывала. Алина поздравила наших девушек с победой и пожелала им не опускать планку достижений в ходе Чемпионата.

Олимпийская чемпионка довольна жизнью и стремится быть полезной стране, продвигая российскую художественную гимнастику на самый высокий уровень:

- Всегда стараюсь быть благодарной судьбе за то, что есть, и за то, что было. Стараюсь хорошо выполнять дело, за которое берусь, и помогать там, где могу помочь. Люблю свою работу и не даю обещаний, которые не смогу выполнить.


Ну, прямо, как Путин, сказала. Роза Сябитова опубликовала снимок в более скромном наряде, нежели Кабаева. Однако это вызвало бурное обсуждение в Сети и критику со стороны пользователей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017